- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
おもしろい....やっぱこんな感じの雰囲気好きですね〜〜私は、、どっぷりハマってしまいました!!続きが気になっているので早く見たいです。
無料で読んでいますがおもしろいッ‼︎
絵も綺麗で男の子がカッコいい‼︎
無料で少しずつ読めるので、あまり人気のない作品なのかな…⁇ と思い込んで読み始め
ましたが、声に出して笑ってしまうような
場面もあり、どハマりしています 笑by 匿名希望-
無料で公開してたので、読んでみたら面白い!!なので全話購入しようか迷い中です。早く二人の協定ではなくて両思いになったあとを見てみたいです。
可愛いです。凛子さん
そうだったよねー、最初の頃って、こんな風に初々しかったよねー!って、凛子さんのピュアさに、ドキドキします。
お互い素直になって~!
無料分から読み始め···結局、最新話まで購入してしまいました!
お互い不器用ながらのやり取りにキュンキュンしてしまいます☆
是非ともお互い素直な気持ちを伝えてハッピーエンドになる結末を期待してます!!by 匿名希望-
おもしろい!!!!続きがすごく気になる!!!
by 松ゆ-
すき
凛子さんが可愛くて…どんどん読み進めたくなります:(´◦ω◦`):
もどかしい。
お互い好きなのに、明らかに言葉足らず、てかヒロインが変に意識しすぎでなかなか心の距離が縮まらない。
仕事できるオンナのくせに伝え方が下手くそでそろそろイライラしてきました笑by 匿名希望-
タイトルがきになり
タイトルが気になり、無料分を読みました!キュンキュンします!普段は読まないストーリーですが、絵も綺麗で読み進めたくなりました!
最高
読んでいてキュンキュンしてます!!
凛子さんが、今後どうなっていくか楽しみでなりません!!by 匿名希望-