残念

はじめは可愛くて良かったけど、すれ違いが長い❗️もういいかも。飽きるし、疲れる。

今の時代、処女童貞カップルが珍しいからみんな飛び付くのか、それとも逆で処女童貞の人が増えたから自分の事の様で食いつくのか。どちらにせよ全然面白くなかった。残念。

いやいや

もっと自分を大切にしましょうよ。ありえないよ。まぁ、でもこういう男女いそう。でもやっぱり愛がなきゃしちゃダメだよね

お互い初体験を済ませて、どっちかが好きになるってゆう良くあるストーリー。中々続きを読む気にあまりまらないかなぁ

無料配信で読みましたが

無料配信で読みましたが、全体的にストーリーもイラストも散らかっていて読み進めづらかったです。ちょっとタッチも濃いのかも??

どーなんだろか…

まぁ…微妙だったかなぁ〜
    絵も好きな感じでないしな…お話も中途半端なんかなぁ〜
    この続きって…そーんな気にならないってことは…
    あんまり惹かれなかったかなぁ

絵が苦手でダメでした。
    ストーリーも、童貞だとか処女だとかその辺のゴタゴタ?あまり興味ない。
    そこの話はサラッとでいいから、って思っちゃいました。

う~ん。

取り敢えず、無料分だけ読みました。
    何だか良く有る話で、購入してまで又読みたいとは思いませんでした。

凛子さんが苦手

凛子さんの出来過ぎ女のカタブツ処女って設定があんまり好きになれないけど、彼の一途な清純派?イケメン童貞の変貌っぷりがとても気になる。

これはちょっと…

あり得ない内容で、現実味無しです。
    でも、空想だと割り切って読みました。それほど面白いといえるストーリーではなかったかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全129件