藤田みお(プロフ付)
期待してなかったけど
めっちゃ面白かった笑
サクサク読めるし、上坂くんがかっこよくて。女子受けいいと思います。設定は下手ですけどね笑by 匿名希望-
ヒロインがかわいくて、彼もかっこよくて、ストーリーもおもしろくて、これからどうなっていくのかとても気になります
恋人になるかならないかーぐらいの時までは面白かったけど、恋人になってからはあまり面白くなくなってしまった。。
こんな綺麗な人が処女なんて現実的にはありえないですが、美男美女の二人を見ているだけで保養になります。
早々に処女捧げないで大事にしとけばよかったなーってこの手の物語読むと
よく思います。
まぁこんな出会いなかなかないでしょうが…笑by 匿名希望-
プライド
綺麗でプライド高いのに、唯一の弱点、、あるよね〜うってつけのイケメンくんとキュンキュンして楽しそう!
リンコさんのギャップが中々面白いです。
試しで読んでみましたが続きぐ気になるので購入して一気に読むか考え中です。by 匿名希望-
無料購読からきました!初心者の2人にドキドキします!この先もうまく行ってくれたらいいなー!!続きが気になる作品です!
かわいい
不器用な主人公がかわいい。たまに絵が乱れるのが少し残念ですが、男の子もかっこいいです。幸せになってほしいなと素直に思える二人です。
by ますますまめ-
完璧な女に見えて実は…みたいなオチの漫画です。イケメンと偶然にいい感じになり、周りから隠れてこっそり…秘密の共有は盛り上がりますからね。