- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
主人公の顔が主人公っぽくない絵だったのでなかなか読む気になれなかったけど、無料たったので読んでみたらけっこう楽しく読めました。
大人になってからの処女と童貞同士ってなかなかないですよね。
何かわからないけど、初々しい気持ちになりました。by 匿名希望-
処女と童貞って面白くて興味があって読んでみたけど、やっぱり面白かったかな。スラスラよめたし、次も気になる。絵も綺麗で好みです。
初めて同士って緊張するようでしないのかな〜。でも、初めては上手な人との方がいい気もするけどどうなんだろ。相手がイケメンならどっちでもいいかもだけど。
最初は絵がとにかく好きで読み始めて、
そのままハマってしまいました!
エロもくどくなくて良いですよ!
オススメです♥by 匿名希望-
あ〜このストーリー面白いですね。でも処女がコンプレックスになるかな〜。初めてだから楽しいんじゃんね〜。
by ひなちゃんアイス-
仕事ができる女性なのに、恋愛になると不器用な面が出てくるところに可愛らしさを感じます。登場人物は大人ばかりなのに、どこか学生時代の恋愛のようなところがあり、読みながらヤキモキしてます。
いくつになっても、恋愛をスマートに進めていくことは難しいなあっと思いながら読んでます。by 匿名希望-
めっちゃ好き。出来る女が恋愛下手なの凄く好き。そして男性陣も格好いいしいうことなし‼
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
凜子さんはシてみたい
主人公のピュアな所がすごく好き。
毎回二人にキュンキュンしながら読んでますby 匿名希望-
どーなるの?
無料分読んでみました!
二人とも絶対両想いのはずなのにぃー二人とも恋愛初心者だからなかなかくっつかないんだろーなー。続きもよんでみたいでしは!by 匿名希望-