藤田みお(プロフ付)
エロさは
少ない感もありますが、
初々しいのが好きな人にはいいかも。
絵のタッチはクセがないので、見た目の好き嫌いはあまり別れないかと。by 匿名希望-
先が気になります
完璧と思われてるけど意外にあっちの面はダメとかなんか可愛く思えます。嫌な気しない(笑)イケメン彼もそうとかなんかホッとしました(笑)
純粋
純粋な恋愛ストーリーですが、順調にはいかないところが毎回ドキドキしてみています。結婚した今にはない、初々しいストーリーが懐かしくそして、ドキドキできてつい見てしまう。。次回が楽しみです。
なんだか、可愛い…
お互いに初めて同士で、相手にカッコつけてというか、余裕綽々に見せようとしているところが微笑ましい。はじめは利害関係一致のようだったが、次第に恋に発展していくのが恋愛漫画の王道パターンかなと思う作品で、読んでいて普通に楽しいです。
by ぱんだ(♡˙³˙)-
遠距離設定前までは面白かった
両思いになってこれからって時に遠距離になって新たなライバルも登場…でちょっと熱が冷めてしまいました。もっとラブラブな二人が見たかったなぁ〜という感じです。
一旦購入はお休みかなあ
絵は綺麗なんですが、年配の方の描き方に違和感があり…もうちょっとどうにかならないかなと思ってしまいます。by 匿名希望-
絵が
きれいです!気持ちが結ばれるまで早かった感じ。とても初めてとは思えないリードのうまさ。これから心もより向き合っていくことに期待!
不器用な二人が初々しかったり、思いを確認し合ってからのウキウキぶりとかがとても好感が持てます。遠恋になってからもきっとベタな展開が待っているんだろうなーーと想像できますが、引続き読みたいと思います。
読み進めちゃう
続きがどんどん気になって、読めちゃう漫画。
絵も綺麗だし、男の人もカッコいいし、女の子も可愛い‼︎
こんな男性いたらなぁーーーなんて思っちゃう‼︎by 匿名希望-
うーむ
無料分読み終わったところです。甘い話して楽しく読みましたが、主人公も相手の男も未経験、という設定で始まった割に、男の人の方が手慣れた感じ。もっと手探りな感じで進んでいったらドキドキしたなぁ。。。
by トメリンno1-
無料だったので読み始めましたが、無邪気な2人にハマってしまいました。続きは購入してもみたくなります!おすすめです。、