- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
ハマってしまった
凛子さん可愛い。綺麗でいじらしくて、本当に嫌みなく素敵なキャラクターだなー。
言い出したくてもできないところとか分かる、分かるよーと自分に投影できるところもあって、みなさんそれぞれ共感して読めるからこんなに人気があるのでしょう。
良い作品に出会えて嬉しいです。by けまこ-
初めて同士の、そしてプライドの高い人たちの、少しずつ歩み寄るような恋愛ストーリーがおもしろいと思います。
ドキドキする
凛子と上坂くんのもどかしいやり取りに、逆にドキドキしてしまいます。特に上坂くんが意外に積極的なところにキュンとしました。まだ途中までなので、はやく続きが読みたいです。
おもしろい!!
絵も好きだし、話も面白くて続きが気になります!!話の内容も主人公の気持ちもすごく伝わってドキドキします!!
物語が面白くて、思わず読んでしまいました。絵も綺麗で、よかったです。続きが早く読みたくなってしまいました。
うーむ
未経験者通しで契約成立。
でも、同じ会社内でやって大丈夫なのか⁉️
ちょっと、心配になるけど先は気になる。
恋愛感情までになるのかな?
なってもこじれるのは個人的にはいやだ。by 匿名希望-
変な協定からの関係もあり?!
よくありがちな、なんでも完璧にこなすキャリアウーマンなのに、男女関係だけが未経験。なんとなくありそうなストーリー展開な気がします。
この先のストーリーもなんとなく読めてしまうのが残念です…by マッキーパン-
タイトルと可愛いイラストにつられてジャケ買いしてみました。まだ数話しか読んでいませんが、引き続き購入したいと思います。
なかなか面白いです
2人の微妙な関係から恋愛感情が出来るまで、可愛らしく描かれていて良かったですby 1234あかさ-
最近読んだ中で一番好き!
最近読んだ中で一番好きです!
なんでスレ違っちゃうのかなぁー。
お互いに、誰よりも大事思いあっているのに、それに気がつくことができずもどかしいですが、とてもキュンとします。by 匿名希望-