- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
何度も読み返す
上坂くんと凛子さんが可愛い。
特に凛子さんが可愛すぎ!
早く続きが読みたくなります❗️by 匿名希望-
大人のリアル
大人になればなるほど素直になれなかったり、周りの目が気になったり、自分の発言に責任持たなきゃいけなかったりして、気持ちの赴くままに好きって言えない。でも、いくつになっても、人を好きになったら、その人のこと考えちゃうし、アタフタしちゃう。その歯痒さが、リアルに描かれていて、読んでいてキュンキュンしちゃいます。
ただの甘いだけのお姫様ストーリーじゃないので、共感できる人は多いんじゃないかな。by 匿名希望-
最初は、まぁあるよねっていう話かと思ってましたが、毎回続きが気になって、最新まで読み進めてしまいました。
上坂くんのツンデレ?ミステリアスが余計に気にさせられます。
凛子の強がってしまう感じ、共感してしまいました。
早く続きが見たい作品です。by 匿名希望-
面白い!
試し読みして、気づいたら全部買ってました。
主人公のクールぶってるけど内心ドキドキしたり、乙女なところが好きです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
2話無料で読んで気になっていたのでポイント消化で読みましたがとても面白かったです!
ポイントが足りず最後まで読めてませんが、きゅんきゅんさせられてたまらないです!!!
私が上坂くん好きなのかも?笑
早く続きが読みたい!!!
エロばっかりではなく話も気になる感じでストーリー性がある方が好きな方にはオススメです♫by ノーベンバー-
上坂くんがかっこいい。近くにいないかなぁ。
面白い。
久しぶりに続きが読みたくなる作品です。
実際にはありえなそうな内容が読んでてハマります。by ゆきペコだるま-
もどかし〜上坂君目線が知りたい。
凛子さん可愛い素敵な女性です。by 匿名希望-
最高
Yahoo!の広告で見かけて何気なく読み始めましたが、久しぶりに面白い漫画に巡り会いました。先が気になります。
絵もお話も大好きです。クールな感じとそうでない感じとかもいいです!
これからのお話はなんとなく読める気もしますが
でも楽しみにしてますっ‼︎by 匿名希望-