- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
目線にドキドキ
上坂くんの目線にドキドキ。
漫画ですが、リアリティがあってさすがの人気作家さんだなと思いました。
二人の今後の展開楽しみです!!!by 匿名希望-
おもしろい!
私にもこんなことあったらなぁ~って思わずにはいられない。by 匿名希望-
凛子さん、可愛いです!☺️見ていて応援してしまいます!(笑)これからも更新楽しみにしています!頑張ってください!
凄い主人公2人が可愛いですし、さっぱりしてるわりに乙女で好きなキャラです!
2人が付き合ってほしい!by 匿名希望-
じれったい!
ヒロインの恋愛慣れしてない、純粋なところが可愛いです。
彼も恋愛にあまり慣れてないのか、女心を分かってない。
二人の心が行ったり来たりでもどかしいです。
ストーリーの進みがゆっくりなので、早く続きが知りたいです。by lololol-
無料分だけのつもりで読んだら、とても楽しくハマりました!絵も綺麗で自分好みの内容だから満足してます!おススメです!
読み始めた時はただ内緒、禁断の関係ものなのかなって思ってたからだんだん怪しい雰囲気になってきて、まだ明らかにされてない過去の怨恨があるみたいで戸惑ってます。軽いエロではなかったので、あまり待たされたら脱落してしまいそう。。
by ありにゃん吉-
凛子さんがかわいすぎる。見た目や仕事とのギャップに惚れます。頑張ってほしいと素直に応援したくなる女性。
上坂くんがかっこよすぎる。色気がダダ漏れです。毎回キュンキュンさせられます。
あとは周囲の人物との関わりの中で、2人がどうなっていくか。
毎月の更新が本当に待ち遠しいです。
早くくっついてほしいいいい!!by 匿名希望-
おもしろいです
まだ途中ですが、続きが気になって気になって仕方ないです。おもしろいです。
完璧な男女がお互いに初体験で関係を持つという設定が、なかなか非現実的ですが、やきもきしてる感じとか恋なのかそうでないのか…もやもやした感情が可愛らしくみていてたのしいです。by 匿名希望-
今、はまっています。主人公の女性がとってもかわいらしいです。ついつい感情移入してしまいます。続きが気になります。
by がぁの-