- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
ドキドキ
恋愛ものだけど、普通とは違う展開にハラハラします!最初はラブコメかと思いましたが、お互いの気持ちの動きがドキドキが止まらないです!
タイトルが気になり、何となく読み始めましたが、面白くて止まらないです。どんどん次の話を購入してしまった・・・。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
りんこさん
クールビューティーなのです(´・∀・)丁度いいイケメンがいて、練習とはいえ、人間は肌を重ねると情もわくのです☆ただし、相性がよかった場合のときに限る( ・ω・)
どきどき
男の人が高校までいもけいだんしだったのにおとなになってイケメンに!
ちょーかっこいいし、つづきがきになる
早く読みたい!by ちやほ-
!!
涙が思わずでてきてしまいます。
お互いの気持ちのすれ違い。
あー!もー!素直になって!
と、どんどん読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
カラー絵とイメージが違う!
トップの絵が好きじゃなかったから読まず嫌いでしたが、かなり面白くて綺麗な絵で、高得点!
凛子さんが可愛いし、上坂くん超イケメンなので、早く2人がくっついてほしい!by 匿名希望-
久しぶりに。
クールな女性のギャップ系のストーリーが好きです。
上坂くんの現実派のクールボーイしかも細身も好きです。
なので、お互い好きなんじゃないの?!っくらいまでは非常な面白いし、ドキドキしました。
途中でライバルが出てくるあたりはしょうがないのかもしれないけど、メンズの方が卑屈になって、もどかしいパターンはもぉいいかなー。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
このマンガが読みたくてめちゃコミに登録しました。
はっきり言って読んで良かった!
凛子さんの表情にキュンとなり、上坂くんのクールな格好良さにキュンとなり。
普段恋愛モノは読みませんが、何度も読み返すくらいハマっています!
次回の配信も楽しみすぎて、早く読みたい!
迷っている方は読んでみて下さい!by 匿名希望-
とりあえずで無料分を読んでみましたが、面白い。2話目までは話がトントンと進み、テンポも良いですね。二人の背景ももっと知りたいので、続きも読んでみます。
お互い
仕事もバリバリ出来て、見た目も美人なのに、実は処女・・・。職場のライバルも実は童貞でもらってあげると宣言したものの…。
2人は最後まで出来るのか、読み進めてしまいます。by 匿名希望-