絵もストーリーもすごく好き。そして、主人公の凛子さんが可愛い!
凛子さんの提案で上坂くんとの同盟がスタート。そこからお互いに恋に落ちる。だけど、凛子さんは恋愛をしたことがないし、上坂くんもあまり経験ないから、ふたりとも踏み出せなくて、ライバルも出現するし、ってゆうよくある流れ。
だけど!私は、この漫画が一番好きかも。ふたりはいずれ結ばれるんだろうけど、そのときのふたりを早く見たい。by 匿名希望-
凛子さんも上坂くんも非常によい!!
身体の関係から始まるありがちパターンかと思えば、心理描写も丁寧で2人の変化がどんどん楽しめます。
上坂くんドストライクなので読んでてさらに最高です!by なぁたく-
同期でお互い初体験をするなんて普通じゃないことだけど、普段完璧な凛子の可愛らしい少女のような仕草にキュンとしてしまいます。
いらる。
勇気もないウザすぎヒロインでベタが好きなら良いかも。初戦マンガだなーという感じでイラったら時間潰しにもあんまならんのでお金無駄になるかと。高校生くらいならいいかも。ただ、第一登場人物の思考が結構どいつもこいつも相手の気持ちに失礼。真剣な恋とかなら優柔不断が最も失礼。
by kuragami-
好き
今とっても大好きな漫画です!
続きが気になるー!!
じれったくてじれったくて…素直になって、勇気出して欲しいですby tmtsoup-
おもしろい!
とても面白いです!
内容も本当にありそうでドキドキしてしまいました!
二人が本当に彼氏彼女になる日が待ちどおしいです。by ゆいままりん-
切ないなぁ…と。
二人の気持ちは同じなのに伝わらない切なさ。
やっぱり、触れたいっていう気持ちは素直なんだなと思います。
今、一番配信を待っている作品です。by 匿名希望-
お互いに好意をもってるのに。。。
しほさん、本当に嫌いなタイプです。
腹立たしい。
この先、二人はどうなってしまうのか気になります。by 匿名希望-
イケメンですね
男性すごくカッコいいです。
私好みです、こんな人に初めてをもらってもらえるなんて羨ましいです☆
凛子さんかわいいby 匿名希望-
無料だったので読んでみました。これから先の展開がすごく気になっています。続きを購入するか迷っています。