- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
主人公拗らせ
可愛い。主人公が拗らせてて可愛い。反応がピュアホワイト。
少女マンガ
少女漫画っぽい感じ久々に読みました。
面白いですが無料分で購入には至らずでした。少女マンガ好きな人にはいいかもしれないby 匿名希望-
わりと話題作ですよね、無料分だけ読んでみたけど、ちょっと絵が好きじゃなくて課金は無かったです。だけどストーリーは、良さそう。
絵が綺麗で読み始めました。まだ少ししか読んでないけど、この先二人の関係がどう変化していくのかが楽しみです。
ドキドキ
続きが本当に気になる!
ストーリーが本当に素敵で、ドキドキ。
ちょっとハラハラな展開になってきてどうなるのか気になる。by 匿名希望-
試し読みで読んで絵もキレイだし続きが気になり購入しました。
2人の展開が気にどんどん購入してしまいました(笑)
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
絵もストーリーもすごく好き。そして、主人公の凛子さんが可愛い!
凛子さんの提案で上坂くんとの同盟がスタート。そこからお互いに恋に落ちる。だけど、凛子さんは恋愛をしたことがないし、上坂くんもあまり経験ないから、ふたりとも踏み出せなくて、ライバルも出現するし、ってゆうよくある流れ。
だけど!私は、この漫画が一番好きかも。ふたりはいずれ結ばれるんだろうけど、そのときのふたりを早く見たい。by 匿名希望-
凛子さんも上坂くんも非常によい!!
身体の関係から始まるありがちパターンかと思えば、心理描写も丁寧で2人の変化がどんどん楽しめます。
上坂くんドストライクなので読んでてさらに最高です!by なぁたく-
同期でお互い初体験をするなんて普通じゃないことだけど、普段完璧な凛子の可愛らしい少女のような仕草にキュンとしてしまいます。
いらる。
勇気もないウザすぎヒロインでベタが好きなら良いかも。初戦マンガだなーという感じでイラったら時間潰しにもあんまならんのでお金無駄になるかと。高校生くらいならいいかも。ただ、第一登場人物の思考が結構どいつもこいつも相手の気持ちに失礼。真剣な恋とかなら優柔不断が最も失礼。
by kuragami-