- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
良い!!
続きが気になりすぎる!!今1番好きかもです!ただ後ろ姿を描くのが苦手なのかな、、たまに絵が変に思うことがありますが、ストーリーと後ろ以外の絵はキレイなのでお気に入り作品です!
おもしろい。てきとうに無料分読み出したのですが、内容が面白くて知らないうちにこうにゅうしてよんでました。
面白い。
既婚子持ちも懐かしいドキドキが
よみがえり 続きが気になりますby 匿名希望-
Instagramの広告で知りました。初めはちょっと大人な漫画なのかなと思っていましたが、主人公の2人ともうぶでかわいいのでどハマりしてます。
by かごめ02-
こういうの好き❤️
ときめいたり胸が苦しくなったり忙しい〜❤️
最初は微妙だったけど
凛子と上坂くんの絡みのキッカケが最初はありえないと思って読む気になれなかったけど読み進めていくと凛子と上坂くんがお互い惹かれ合ってるけど契約上お互い干渉できないとか、なんかもどかしくも応援したくなります
夢中です!!
久々に漫画を読んだのですが、絵も好きですし、話もどんどん先が気になってしまいます。
まだ途中ですが、最後まで読み切りたいと思います!!by 匿名希望-
結構リアリティのありそうな話です。キャリアウーマンで会社での立場やキャラクターを維持していくのに必死というのもあるかなぁと思います。
絵が好き
タイトルだけじゃ、どんな話かわからなかったけど、読んでいくうちに、ふたりの関係性が気になって次の話も読んでしまう。絵も好みでした。
ハマっています!
無料分を読むだけのつもりが、続きがどうしても気になり、全話購入してしまいました。
すれ違いがもどかしいですが、ハッピーエンドを期待したいです!by 匿名希望-