- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
凛子さんはシテみたい
ムズムズする恋がたまらなくいいです
凛子さんの気持ちが····たまらん♡
何度も繰り返し読んでしまうほど良い
早く新しい話し読みたいby 匿名希望-
些細な事からの恋愛発展がキュンキュンする内容。ドキドキハラハラな内容も◎続きがどんどん気になって仕方ない
最高!
絵も繊細だし、表情がすごくキレイに描かれていて、読み込んでしまいます!まだ途中ですがこれからどうなるのか、本当に楽しみ!!上坂くんカッコいい!!
絵は綺麗です。才色兼備の女性が未経験…っていうのはよくある話かなとは思います。相手がみつかるのがトントン拍子すぎたかなと。
かっこいい
2人の仕事振りがかっこいいと思いました。
2人が秘密の関係で結ばれていて、だんだん惹かれ合っていくのにドキドキしながら読みました。続きも楽しみです。
ドレスのシーンも綺麗で見とれてしまいました。by 匿名希望-
どきどき
初めてのドキドキ感がリアルに伝わってきてこっちまでドキドキしながらみれました!
今後の二人にちゅうまくですby 匿名希望-
凛子さんはシてみたい
海外帰りの同期。顔良し、仕事もできて、優しい。そんな彼氏抱きしめられ、癒されることを覚えてしまった主人公。どう発展していくのか見どころ
りんこさんが可愛いくてついつい続きが気になってしまいました。もっと購入しようか考え中です。面白かったです!
好みの絵柄だった為無料分読み始めたのですがストーリーも良くスラスラ読めて次話購入しました。続き楽しみです。
無料中だけにするつもりが…主人公可愛い!続きが気になる!ハッピーエンドになりますように。