- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
ヤバかった!
りんこさん可愛すぎる!
早く二人の勘違いが解けるといいのですが…。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
きゅんきゅん!!
続きが楽しみです!!きゅんきゅんしすぎて、楽しすぎて、続きが気になって、つい全巻分課金してしまいました!w
切ない。。。
大人なのに大人だからこそ素直になれない…もどかしい…切ないです…上坂くん、これ以上こじらせたら大変だよぅ!あー続き早くください…
絵が綺麗で読み始めたのですが、内容が面白くてどんどん読んでしまいました( ^ω^ )
特に男の子が可愛くてもろタイプ笑
2人には幸せになって欲しいなぁ〜と思いながら読んでます(о´∀`о)by 匿名希望-
無料お試しを読みました。
絵はあまり好みでは無いです。
話は先が気になるので、ポイントを使って読もうと思います。by 匿名希望-
体の関係からスタートしたとはいえ、お互い好意を抱いているのに空回りしているのがもどかしいです。周りを巻き込んでグダグダになる前になるべく早くくっついてくれることを期待します!
絵が美男美女でそれだけで胸キュンでした〜!更新される度に購入していますが早く続きが読みたい作品の一つです!
読んでたらかわいくてたまりませんでした!
私も少しムラムラ…( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
熱い幸せなえっちっていいですよねー!by 匿名希望-
予想以上に面白い
題名からはあまり期待しなかったけど、2人に感情移入してしまうほどストーリーがしっかりしてて面白かった。
絵がきれい
ありきたりな話かなーと思いつつもサクサク読めて面白かったです。
ネット広告で見て気になったのですが、絵がキレイで読みやすかったです。by ととととろ-