- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
ハマってます
絵もストーリーも大好きです。エッチするまで長いのかと思ったら早くてびっくりしました。でも、その後も面白いです。早く続きが見たい。
気になる
設定がなさそうでありそうなところが良いと思った。
絵が綺麗で美男美女なので見ていて楽しい。続きが気になります!by 匿名希望-
2人の関係にうずうず
絵が、表紙と少し違って、中の絵の方が私は好きで、とても読みやすいです!
絵がとても綺麗なので、色んな場面でドキドキっ。
主人公の2人の気持ちの変化がとても可愛いくて、早く素直になれたらいいなぁ~と、見守っています!
新しい話が出たら即買いしてます!
もう、次が待ち遠しいです。by 匿名希望-
いい!!
とても面白い作品です。惹かれあっていく2人の感じがたまらない!最後まで見たくなるような作品でした!!!
2人の距離感がもどかしい!読んでいてドキドキする作品です。凛子さんが素直になれない気持ちわかる。だって上坂くんは何を考えているのか全くわからないから!(笑)付かず離れずの関係で頑張ってクールな感じを装ってるけど耐えられず甘える凛子さんやそれをちゃんと受け入れてくれる上坂くんにきゅんきゅんします。ずるい駆け引きなんてしない主人公に好感が持てます。
クールなイメージを周りから抱かれている2人のすの部分が垣間見えるのがとても面白いし、早くホントにくっついちゃえよってもどかしいです(笑)
凛子さんの気持ちよくわかるなぁと思い、読んでました。
思ったより結ばれるの早かったけど、でも一線越えてからも揺れ動く凛子さんの気持ち。
きちんと告白から始まった訳ではないし、恋愛経験自体少なくて、どうしたら良いか分からない。
もう、見ててハマりました!
お相手の彼も、イケメンでドキドキします。by 匿名希望-
ただエッチなだけじゃなくて、しっかり内容があって面白いです!主人公のギャップも可愛い!!どんどん続きが読みたくなっちゃいます!
胸キュンです
胸キュンの面白さです!
夢中になってしまいますよby 匿名希望-
イケメン童貞と、美人な処女って
実際いるんでしょうか???
無料配信分を読み終えましたが、
続きが気になります。by 匿名希望-