- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
大人な絵のタッチが好きです。主人公の二人の進展具合が毎回気になって次々に読み進めていきたくなります!
すごくいい
広告で知って試しに読んだらハマりました!
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
おもしろい!
凛子さんがかわいい!今後ふたりがどうなっていくかが楽しみです。ウェディングプランナーさん同士っていうのも、また良いです。
無料配信中だったのでとりあえず読んでみようと思い読み始めました。
絵がきれいで、内容にもどんどん入っていける為とまらなくなりました笑。更新されるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
毎月待ち遠しい!
広告から気になり無料分読んでみたら、見事にどハマりしました!
凛子さんと一緒に上坂くんにキュンキュンしてます♡早く気持ちを伝えたらいいのに...とジリジリしながら、何度も読み返ししてしまう。早く続きが読みたいな!by 匿名希望-
レビューの評価が良かったので数話読んでみましたが、わたしには絵が好みでないようでイマイチ入り込めませんでした。
物語はよくある始まりで誤解があってー。と一般受けしやすそうな読みやすそうな感じでしたby ななままあ-
ドキドキ
こんなカッコいい方が会社にいたら良いなぁと思いながら読みました。
好き。
何が好きって言うと絵柄が好き。
しつこいくらいインスタグラムの広告に出てきたから読んでみたけど別に普通だった。
絵は可愛い。by 匿名希望-
完璧
完璧な人はいないってことだなってのが読みはじめの感想でしたが、気持ちの変化とかどうなっていくんだろうとドキドキしながら見ちゃいます。
ビックリな展開からの始まりでしたが、読んでいると引き込まれて行きました。ついつい続きを読んでしまいました!今後の展開も楽しみです( ^ω^ )