みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
うまくいって
まず絵のきれいさが読みやすく、想像を超えるたくさんの困難を乗り越えて、どうか幸せを掴んで欲しいと思います。
無料分読みました。この作家さんの他作品も読んでます。イラストも主人公の可愛らしいさがよくでてて、とても可愛い。
大正ロマンチカを読んで、作家さんの他作品を探している時にこの作品に出会いました。ファンタジーはあまり好きではないけど、ストーリー設定が面白いです。
主人公の頑張り屋なところ、ボケツッコミが満載なところ、少しドキドキするところetc ハマる人はハマるのでは?
ただ、もう少し無料で読めてもいいかな…と思うので星1個マイナスです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。絵が可愛いくて魔女も可愛くてファンタジーの世界に入り込めます。続きが気になります。
小田原先生の作品はやっぱり面白いです。
最後の魔女でありながら魔法を使えないヴィーと、戒魔師でありながら魔物を見る力のないユーリ。2人が一緒にいることによりどんな変化が起こっていくのか。続きが楽しみです。by 匿名希望-
最後の魔女
最後の魔女と魔物ハンターの出合い、そして2人の恋の話。
魔物ハンターでありながら、欠陥である男性。
展開が楽しみです。by 匿名希望-
好きです
大正ロマンチカが好きだったので、こちらも読ませていただきました。
こちらは魔女という、やはり非現実な設定がとても楽しいですby 匿名希望-
魔女の
最後に魔女の主人公。でも魔女なのに魔法が使えない!そこで出会った彼と魔法を使えるように探っていく話!
ユーリ様といい公爵さまといいとのさんといい、この作者さんの描く男性キャラに毎回ハマってしまいます。癒される〜
話も今までにない感じでおもしろいです。by 匿名希望-
この漫画
この作者さんにピッタリだなーってなんかしっくりしました。現代より異世界や時代ものをもっと作って欲しい、読んでみたいです。