みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 131話まで配信中(46~69pt / 話)
すごくいい!
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーも絵の感じも好きです。
ヒロインとヒーローのやり取りに、キュンときちゃう場面も多くて読み進めていくと思いますが…話数が多いので検討中です~❗by 匿名希望-
作者さん買いです。魔女とか妖魔とか、ファンタジー要素もありますが、それがあまり気にならないくらいに、いい感じの恋愛要素たっぷりです。
さすがです。
この作家さんの作品はいくつか読んでますが、内容が流石ですね。1話で引き込まれました。無料分だけですが、続きが読みたいです。
by 奥村りん-
絵は可愛らしいのですが、
マンガ自体は、見やすいし絵も可愛らしいし、読みやすいのですが、なんだろうストーリーに深みが若干ないのが、もったいなく感じた
可愛いです
絵が可愛いです。性格も掛け合いも可愛いです。
ストーリーは真面目にファンタジーなのも、読んでて楽しいです。by 匿名希望-
かわいい~
好きです~
この作者さんの絵が好きです
シリアスすぎず、でもちゃんとしめるところはしめる的な
まだ途中ですが、楽しみにして読ませていただきますby 匿名希望-
無料
無料で読めたので読んでみましたが、絵も好きだし、話も面白くて、きゅんきゅんしました‼︎
これからどんな風に話が進んでいくのか気になります‼︎by 匿名希望-
読み始めたばかりですが…
読み始めたばかりですが、絵は好きです。
ストーリーもまだよくわからないところはありますがもう少し読んでみようかなと思う作品でした。by 匿名希望-
最後の魔女でありながら、落ちこぼれのヒロインと、落ちこぼれながらも、名声を得た主人公。どこか似ている2人のラブストーリー。
無料分購読しました。この型の作品は、絵が綺麗で可愛いくて大好きです。ストーリーも中々面白いです。続きも読みます。
by カコリンゴ-