みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 119話まで配信中(46~69pt / 話)
読み始めたばかりですが…
読み始めたばかりですが、絵は好きです。
ストーリーもまだよくわからないところはありますがもう少し読んでみようかなと思う作品でした。by 匿名希望- 0
最後の魔女でありながら、落ちこぼれのヒロインと、落ちこぼれながらも、名声を得た主人公。どこか似ている2人のラブストーリー。
無料分購読しました。この型の作品は、絵が綺麗で可愛いくて大好きです。ストーリーも中々面白いです。続きも読みます。
by カコリンゴ- 0
作者買い
初恋ダブルエッジが良かったので、作者買いです。
ヒロインは前向きで可愛らしく好感がもてます。
相手のユーリもクールですが、溺愛の要素もあります。
伏線も色々あるので、これからの展開が楽しみ。
何より会話が心地いいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいなのと、主人公が絵も性格も可愛いのと、ユーリ様がカッコいいのと。
ストーリーも面白いので、読んでみて良かったです。by KLKR- 0
絵に惹かれ試し読み。主人公の天然キャラ可愛いし、ユーリのツンデレも良い!
今は、ただの人間でしかない主人公が、魔女としての力が覚醒したりするのかな?と今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
お試しを読んでみました✨
絵は可愛いくて読みやすいし、ユーリわかっこいいしでハマりました♥️
これから一気に買います(*^^*)by 匿名希望- 0
作者買いです。絵も可愛い。ストーリーも好き。キャラクターも好き。
みんな幸せになって。
続きももちろん購入予定です。by 匿名希望- 0
絵も好きだし、独特の世界観で面白い作品です。魔法の使えない落ちこぼれ魔女だけど、藁にもすがる思いで必死に頑張る姿がいじらしいです。先が楽しみ!
ファンタジーな
作者買いです。この先生には珍しいファンタジーな物語。今後の展開にワクワク感があります。二人には幸せになって欲しいな☆
by やまらっき- 0