みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

読んでみたいです

試し読みで、面白そうと感じました。何より、絵がキレイですね。どんな展開になるのか、もう少し読んでみたいかも。

作者買いです。絵も可愛い。ストーリーも好き。キャラクターも好き。
    みんな幸せになって。
    続きももちろん購入予定です。

絵も好きだし、独特の世界観で面白い作品です。魔法の使えない落ちこぼれ魔女だけど、藁にもすがる思いで必死に頑張る姿がいじらしいです。先が楽しみ!

絵が可愛いと思い読み始めました。
    内容は魔女とかあまりない内容でしたが思いのほかハマってしまいました。続きが気になります。

続き読みたい

最後の魔女とそれと敵対する2人、不完全同士の2人が一緒にいるときに能力が発揮できることに気がつき始めた気がするところ迄しか読んでないのですが、続きがすごく読みたいです。

この作家さんの女の子

めっちゃ好きです♡
    可愛らしくて真っ直ぐ素直でポジティブに頑張り屋さん!
    そして男の子はツンとしてるイケメンだけど実は優しい。

絵を見てるだけでも 綺麗で満足です。

早く続きが読みたい!
    気になります。

魔女っ子

小田原先生の作品は大正ロマンチカから読み始めてファンになりました。

絵が綺麗だし、主人公が可愛くて頑張り屋さんで強い女の子というところが気に入っています。

落ちこぼれていても何だかんだ頑張るし、人の心を動かす力を持ってる主人公たちに憧れるのかなー?
    魔女っ子の話もこれから展開されていくと思うので続きも見たいです。

設定が面白いので、ここからどうなってくのか楽しみです。主人公も可愛いし長い話になるのを楽しみに、次が早くでるのを待ってます。

表紙の絵とタイトルにひかれて
    1話を読んだところ
    好きなやつでした
    次の話も読みたいので
    購入決定です

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読み始めました。
    すごくおもしろいです。先が気になりどんどん読みたくなります。絵柄も好みです。