みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

まだ少女マンガしか読んだことない時に友人の家で見つけて、読んでいくとめちゃくちゃオモシロイ!!わたしは金髪のさんちゃんが兎に角大好きでした。あのめちゃくちゃいい加減なところが何ともいえませんでした。

むかし

むかしよく読んでいました、今みても面白いですね。時代感があれですが、なかなかカッコ可愛いキャラが好きでした。

ギャグと

ギャクとヤンキー漫画で楽しいです。
    昔さんざん読んだ漫画ですが、また一気読みしたいなーと思います。
    楽しいです。

高校時代の青春マンガでした!
    三橋にいとこの髪型が似ていて、よく笑った記憶を思い出しました!
    高校デビューっていうのもいっぱいいたので重ねて読みました。

懐かしい

昔のヤンキー漫画ってこんなのだったなって感じ。伊藤くんも良いが三井くんも可愛いヤンキー。ホッコリします。

懐かしい

懐かしいな〜こんなのあったな、と思い軽い気持ちで購入しました。そしたら止まらない!面白すぎて寝れないくらい!もっと早く見ておけばよかったです。

懐かしおもしろい

昔読んでた。公共の場で読んではいけない。声出して笑ってしまうから。三橋と今井の関係が好き。昔の漫画でも、世界観があるから色褪せないのかな。

ヤンキー面白い

ヤンキー漫画、面白い。懐かしい。四十代が中高生のころ、はやった漫画だよ。俺、単行本集めてた。
    強いが、まぬけな場面があり飽きない。
    はったり、ツッパリパワー面白い。

すごく懐かしいマンガ!
    三橋のヤンチャぶりが気に入ってました。
    以外に友情面もあり、面白い作品ですよ!

いい作品

最高にくだらなくて、バカらしくて、なにやってんだって場面もおおいのですが、それがおもしろい!!
    絵がふるいかんじもしますが、作品の内容的にはギャグがメインなのであまり気にならず、むしろサクサクよめるのがいいところかなとおもいます。
    キャラクターも個性があっておもしろいので、何巻よんでもあきない作品だとおもいます。