みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしすぎ〜!!兄の影響で、昔よく読んでました!!
    何も考えずに読めるところがいい!^_^
    最近ドラマ化もされて、また読み返したくなりました!

始まりかたが微妙でしたが、登場する人物が意外な感じで出てきて、少女マンガにはないおもしろさがあります。

ドラマの映像になれてからみたら、やっぱ慣れないですねー
    でも、昔のツッパリがそんな感じだったのかなて分かって面白い

絵がとにかく下手
    惹かれるものがない
    漫画家が本当に書いてんの?ってくらい。
    全然おすすめできません。、

30代女です。
    ドラマ面白くて、漫画はどうなんだろうと思い読んでみましたが、絵が雑で展開も大雑把で、、、そんな時代の漫画だったのかなとも思いましたが、数話読んだらもういいかなと思ってしまいました。

この漫画のドラマが大好きで、探してこちらの原作の漫画を読みました。
    私の中で出来上がっていた三橋や伊藤のキャラクター。やっぱりドラマとは少し違い違和感を感じてしまい入りこめませんでした。

普段読まないジャンルだけど、ドラマを見て面白かったので読んでみました。ドラマから入ったせいか、元々好きじゃないイラストのタイプだったりするので断念してしまいました

ドラマ版の放送がはじまって、原作も読んでみたくなりました。こういうストーリーは実写しきれない部分があって、漫画の良さがでますね!

テレビ

実写化ドラマ観ています!!!ギャグ多めで楽しいです!ツッパってく姿を見てると面白いです!!!絵も好きです。

懐かしいです。昔はそんなにおもしろいと思わなかったのですが、今読むとそれなりにおもしろいです。ただ、今まで普通の人だった主人公がいきなり番長になるっていうのはちょっと現実離れしてるので、もうちょっとはじめに設定がほしいです

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全64件