【ネタバレあり】今日から俺は!!のレビューと感想(26ページ目)

久々に読んだけどかなり笑えた!
    やっぱり面白いよね〜
    今じゃ考えれないけど当時は3人が好きで好きでたまらなかったなー。カッコいいーって思っていた。

ギャグ

これ、ドラマ化されたんですよね
    思い出して読んで見ました
    もー、ほんとうに
    マジでギャグ。面白くて笑っちゃう

また次も読みたくなる

久しぶりに不良漫画読みました~。
    不良漫画って結構スッキリするやつ多いんですけど、この漫画って何か三橋が卑怯なこととかするから話によってはちょっとスッキリしなくてモヤッとして終わってしまったりするせいか、何か次のも読みたくなってちょいちょい購入してます。(笑)
    伊藤は変にいいやつだし、でもまぁ三橋もなかなかいいとこあったり…で、見直したと思ったらまた卑怯なことしたりで、なんなのこれ〜と思いつつもちょっと面白かったり。
    また気がむいたらちょいちょい購入しようかな〜って感じです。

何度読んだかわからないほど

学生の頃、私が持ってた今日俺。クラス全員でハマったのが懐かしい〜!!久々に読みましたが、やっぱり面白い!!そして、読み始めると止まらない!!笑
    一番好きな話は、根暗のねもとくんの話。

気が大きくなる

とにかく面白い!読んでると自分まで気が大きくなってしまいそう。
    喧嘩シーンですらコミカルに(たまにシリアスもあるけど)登場人も魅力的な奴らばかりです。後半に行くほど魅力的な登場人物も増えてくるけど、中野当たりが出てくるまでが一番好き。最後はちょっと物足りないけど、、、

話が斬新でとても面白いと思います。それぞれのキャラも個性がはっきりしていて読んでいてとても面白い!おススメです。