【ネタバレあり】今日から俺は!!のレビューと感想(2ページ目)

最高傑作

小学生の頃から大ファンです
    ハマったのはやっぱり今井を騙す14巻目からです
    ドラマ化もされ再注目されていますが、改めて作者の才能を感じます笑

天使な小生意気辺りから顔などの描き方が変わってしまい、そこだけは残念ですがこれからも愛される作品であってほしいです

これはおもしろいつっぱりの二人がなぜかなんかながよくてまもっていくかんじがおもしろいとおもった面白いです

by gpjg

大人買い

実写ドラマをきっかけに何話か購入して読んだらハマってしまったので、全巻大人買いしちゃいました!!

終わりにかけて絵はキレイになってるけど内容がイマイチ?になってきたので、自分としては10巻代辺りがピーク&オススメですww今井が1番笑えます(笑)

これは

ただのヤンキー漫画ではありませんよ!むしろお腹を抱えて、声を出して楽しめる作品です。主人公が卑怯というところも、今迄無かった作品です。2018年にはドラマにもなりますし、時代感は今と全然違いますが軽ーい気持ちで読んでみてください!損はしませんよ。

高校デビュー

高校デビューで髪の毛を染めてみたり、尖らせてみたりするのだけど、何故かとても強いという、高校デビューってなんだろ?と思いました。あの時代はあの髪型がかっこよかったのでしょうか?
    喧嘩等を扱っていますが、嫌な印象の無い面白い漫画だった記憶があります。

ドラマで見てめちゃくちゃ面白かったが、やはり漫画も味があって面白い。地味な2人が高校生デビュー、似た者同士、なんだか可愛い。昔の漫画のようで、懐かしい絵にも見えるが、登場人物みながキャラがたっているのが、楽しいしテレビドラマにつながったのだろう。

バカ笑

なんて言うんだろう、、意地っ張りな喧嘩する漫画?笑それより、キャラが面白い笑テレビの方がリアル感あって面白い笑まぁ、この漫画を元にドラマにしたって言うことだからね笑この漫画の方が面白いこと沢山あるから、読むことをオススメする!

懐かしい!

中高生の時ハマって単行本集めて読んでました!
    久々に読めて嬉しい!
    伊藤ちゃんと京ちゃんが大好き❤
    賀来賢人君のドラマ版もほんと面白かったからあのドラマのシーンをまた漫画でも読みたいのでまだまだ読んでいきたいと思ってます!

大好きなマンガです。
    高校生の時に姉が買っていて、みんなで爆笑していました。
    今井のキャラが面白すぎる。
    個人的には伊藤君が好きです。カッコいい。
    ギャグは面白いし、真面目なシーンはグッときます。
    今読んでもやっぱり面白いです。

何十年経っても心に残る名作

ドラマのワチャワチャした笑いも良いけど、やっぱり、原作のメリハリある笑いの方が上だと思う。原作のさんちゃんはカッコいい♥

by cherry2