みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

無料期間中だったのと、ドラマ化したので気になって購読しました。まだ1話しか読んでいないので、話が見えず面白くない。続きも購読したいと思います。

どんどん読みたくなる

伊藤ちゃんかっこいくて大好き!
    ドラマも漫画も、京子ちゃんとの絡みが好きで好きで…。
    理子ちゃんは漫画だと性格悪いんですね。笑

この時代に青春したかったなぁ

かわいいおバカたちです

テレビで見てからマンガを読んだので、テレビのイメージもあるかもしれませんが、シンプルに「バカだなぁ」って笑える作品だと思います。
    ただただカッコ付けたいピュアなおバカさんたち、かわいいなぁと思いながら読みました。

最近のドラマは漫画に頼り過ぎてるよね、、原作ファンのレベルが名作なら名作ほど要求と作品への愛が高いから愛を込めて作って欲しい。特に映画。売れてる俳優、女優を演技やキャラクターとのマッチを考えずに世に生み出してら作品が多いいなか今日から俺は!は成功してるほうなのか否か。

大好き

懐かしいー!昔大好きで読みまくってました!最近ドラマやってますが、やっぱり漫画の三橋と伊藤くんのかっこよさが最高です!!!!

ドラマできになって

ドラマが面白かったので、
    マンガも読んでみたくて。
    キャラクターがとにかく魅力的。
    強くて可愛いりこちゃんがとくに好きです。

まさか完結して何年も経っているのにドラマが始まるなんて思いませんでした!懐かしい、今読んでもめちゃ笑えます。

わかります、自分が変わりたくても、なんかきっかけが欲しいくて、きっかけがないと変わる勇気がないんですよね

ドラマをきっかけに

ドラマをきっかけに、昔兄の漫画雑誌を借りて読んでいたこの原作を久しぶりに読み直ししました!
    やっぱり楽しいですね!無料でかなり長く読めて楽しめるのも有難い!

ドラマを見てこの漫画に興味を持ちました。
    不良が学校にたくさんいる設定は確かに時代が違うかもしれませんが、ストーリーはとても面白いです。
    ドラマも漫画も、どちらも楽しく見ています。

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,600件目/全2,447件