みんなのレビューと感想「妄想シンデレラ」(ネタバレ非表示)

何年経っても

小中学生の頃この作家さんを知って以来、どのお話もチェックするくらいずっと大好きです!
    ベタすぎるくらいベタベタなストーリー展開が多いですが、結局こうゆう話がいちばん面白く、読んでいてワクワクします!
    主人公たちのお部屋だったり服装が凝っていて可愛いのも魅力かなって思います*°

この作者さんの描かれる女の子は、すごく可愛い。なので安心して購入してしまいます。あまり話も長くないので読みやすくキュンキュンとしながら読みました。ありがとうございます。

こういうえ、可愛くて大好き!!
    ガチャガチャしてるとか、派手な服とか好きなので表紙に釣られて読んでみましたが、内容も面白いです。私は好きかな!

試し読みから購入

絵がかわいくてオシャレ‼︎登場人物もツボですーーっ‼︎これからどんなストーリーになるのかドキドキしながら見たいと思います‼︎

こういう絵すごい好き。
    なんだか昔幼い頃の自分に戻ったみたいな漫画。
    可愛いし、キラキラしてる漫画好きだな。
    この作家さんの漫画見てみよ。

楽しみ

かわいいイラストとシンデレラの題材ってなんだか新しい感じで好きです。イラストがファンなのでこの作品も読んでいきたいなあと思いました。

かっこよ

れんれんがかっこよすぎる。好きです。本当にいたら絶対好きになっちゃいます。けど、あんなにアタックできるよしなちゃんも好き。

他の作品から

ハニーレモンソーダが好きでこの作品にもたどり着きました。少女マンガらしさが随所に溢れていてキュンキュンします。

イラストが可愛い

少女漫画って目が大きくてキラキラしたイラストがとっても好きで先生のイラストは自分好みなのですごく好きです

by suuuo

かわいい

可愛すぎるが、かわいいにかわいいストーリー。表紙もタイトルもいつもかわいい。かわいいにうめつくされた作品だな。