みんなのレビューと感想「妄想シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何年経っても
小中学生の頃この作家さんを知って以来、どのお話もチェックするくらいずっと大好きです!
ベタすぎるくらいベタベタなストーリー展開が多いですが、結局こうゆう話がいちばん面白く、読んでいてワクワクします!
主人公たちのお部屋だったり服装が凝っていて可愛いのも魅力かなって思います*°by 匿名希望- 0
楽しみ
かわいいイラストとシンデレラの題材ってなんだか新しい感じで好きです。イラストがファンなのでこの作品も読んでいきたいなあと思いました。
絵が可愛いです!シンデレラと王子様なんて絵本の中の憧れです!そんな王子様が目の前に現れたらどうなっちゃうー⁈
by アムロちゃん- 0
他の作品から
ハニーレモンソーダが好きでこの作品にもたどり着きました。少女マンガらしさが随所に溢れていてキュンキュンします。
この作者さんの描かれる女の子は、すごく可愛い。なので安心して購入してしまいます。あまり話も長くないので読みやすくキュンキュンとしながら読みました。ありがとうございます。
かっこよ
れんれんがかっこよすぎる。好きです。本当にいたら絶対好きになっちゃいます。けど、あんなにアタックできるよしなちゃんも好き。
おすすめです!
絵が古い感じが好きで、昔の漫画って感じもするんですが古い喫茶店とかで置いてありそうな漫画が好きな方にはとってもおすすめですby 匿名希望- 0
この作者の絵が大好き。そしてこんな運命的な出会い方したら、相手がイケメンなら絶対恋に落ちてしまう!!
続き読みたい
始まりはありがちパターンだけど、みなさんのネタバレレビューを見ると、続きが気になって気になって!ポイント加算日が待ち遠しい!
ハニーレモンソーダの作者さんなので、読み始めました。絵はまだ微妙な感じですが、楽しみに読みたいと思います