みんなのレビューと感想「Stand Up !」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

Stand Up !

原田とうたまるの今後が気になる。元カノとなんかあったりするのかなー?にしても、さる耳かわいいなうたまる。

青春だねー

主人公の女の子が憎めない可愛さ!
    すごく近いのに、近寄れない高校生のラブストーリーです。
    純粋で可愛い!ってなるお話です。
    机隣同士寄せたり、お昼のパンプレゼントしたり、ピュアで可愛いです。

休止期間

最終巻まで少し空いたこともあって少し雑に終わったなって印象がありますが、読み始めは楽しくて、絵も可愛いので私は好きです。

絵がとても好き。
    一般的な高校生の恋愛の話。
    もっとハラハラとかあったりするのかな?と思ったけどあまり無く少し物足りなさも。
    でもいい作品でした!

絵は好みではないです。
    ちょっと分かりにくい箇所もありましたが、
    ストーリー展開は好きなので。
    マイナス1ですみません。

主人公は背が高いのがコンプレックスみたいだけど、とても可愛くて男の子が好きになったのも分かるなと、思いました。

とにかくかわいいです。

イラストもふんわりした感じで、キャラクターもかわいいです。
    主役の女の子の背が高いところがコンプレックスなのがすごいよくわかるので、共感できます!
    話の内容も高校生の日常の感じで、安心して読めます。
    続きがすごくきになるところで終わっているので、作者さんが休養中みたいですが、早く続きが見てみたいです。

キュンキュンします‼️
    ふたりの距離が気になり、どんどん読み進めてしまいました。可愛い♡
    絵もキレイで可愛いです♡

特別な設定はなくて、ほんと普通の高校生の男女の恋のおはなしって感じなんですが、それがすごくリアルで良い!
    私も背が高いのがコンプレックスだったから、ああ~分かる~ってうたまるに勝手に感情移入しながら読んでました(笑)
    ドキドキの中に、たまに笑い要素もあって、山川先生の作品はほんとに読みごたえがあるなっていつも思います。
    他のキャラクター達もなんだか色々背景があるみたいで、それがどう繋がっていくのか楽しみです。
    クライマックス直前で長らく休載されていましたが、間もなく再開されると聞いてとても嬉しいです!
    ぜひ最後まで二人を見届けたいです(*^_^*)

ふわふわしてるイラストです!とてもかわいいなーと思います!
    まだ途中しか読んでいませんが、男の子がどう思っているのか本心が気になります!
    男の子がかわいくて、面白い感じで、クラスにいたら好きになってしまいそうです!
    ゆっくりストーリーは進んでいきますが1つ1つがきちんと描かれていて、ゆっくり読むことができます!