みんなのレビューと感想「Stand Up !」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Stand Up !

ゆっくりとストーリーが進む感じがリアルな感じで、良かったです。
    クラスのムードメーカー的な男の子と、背が高いのがコンプレックスな内気な女の子の青春です。

なかなか

主人公の女の子がかなり控えめなタイプですが、なかなか面白かったです。
    背の高いコンプレックス共感。

閲覧期限、無くしてほしい

話数的にちょうど良いし、先は気になるし、、、なんだけど無料分に閲覧期限があると先を買うのをためらう。読み返さない人はいいんだろうけど。。。

背が高いことから、恋をしても恋愛対象に見てもらえないのがコンプレックスだった主人公。ある日隣の男子から興味があると言われ…

凄くいい‼︎
    なんか、変な駆け引きもなく本当に可愛い高校生‼︎現実にありそうな感じもいいです。
    続話期待してます。

可愛いー💕
    って思った
    ストーリー好きだー
    イラストも良い感じで、お試しで読んだけど全部読みたいって思った

ほのぼのする

背の高さがコンプレックスで、失恋のトラウマになってた女の子が、明るさだけが取り柄みたいな男の子と恋する話。
    割と早い段階で付き合い始めちゃうけど、その後の話もいい。

なんだろう?フワッとしてるんだけど読みすすめちゃう。気になって。お互いに余り思ったことを口に出さないのかと思ったら、意外とそんなこともなかった。もっと読みます。

10話無料だったのでよんでみたら良かったです。キュンキュンしたけど、原田君はうたまるに好きって言ってないので気になります。このままハッピーエンドになるといいな

青春

10話まで、無料分読みました。背が高いことがコンプレックスで地味目な主人公。私自身も長身だからよくわかります。隣の席の原田くんは、誰に対してもフレンドリーで優しい。付き合うようになったけど、本当の所、原田くんの気持ちはどうなのか……。マイカは恋に絡んでこないのか?気になります。