みんなのレビューと感想「Stand Up !」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

Stand Up !

絵は好みではないです。
    ちょっと分かりにくい箇所もありましたが、
    ストーリー展開は好きなので。
    マイナス1ですみません。

メチャクチャオススメの作品。こんな青春があったら良いなぁとしみじみと思います。なかなか次巻が出ないので根気よく待たなきゃならないのがたまにキズです。

1番好きな漫画!

ほんとに初々しくて可愛いです!
    絵がとても丁寧で、最新になっていくに連れて絵もまた一段とうまくなっています!
    ストーリーも最高でキュンキュンします!

主人公は背が高いのがコンプレックスみたいだけど、とても可愛くて男の子が好きになったのも分かるなと、思いました。

とにかくかわいいです。

イラストもふんわりした感じで、キャラクターもかわいいです。
    主役の女の子の背が高いところがコンプレックスなのがすごいよくわかるので、共感できます!
    話の内容も高校生の日常の感じで、安心して読めます。
    続きがすごくきになるところで終わっているので、作者さんが休養中みたいですが、早く続きが見てみたいです。

きらきらした青春、とっても甘酸っぱいです!うたまるも原田も純粋で愛おしい。身長を気にしてるところも、想いの伝え方もデートの仕方も高校生ならではって感じできゅんきゅんでした!これから二人がどうなっていくのか、切ない展開もあるのか、ダブりの彼はどうするのか…今後が気になってしょうがないです!続きが楽しみです。

キュンキュンします‼️
    ふたりの距離が気になり、どんどん読み進めてしまいました。可愛い♡
    絵もキレイで可愛いです♡

恋ってこんな

こんな出会いとこんなヒロインとこんなヒーロー。。。うらやましいっっというかスタンドアップの世界観に入りきってしまう。フワッとしてて穏やかーな雰囲気の世界観なのにドキドキして気持ちがはやるはやる。あーハッピーエンドお願いします。高校生活やり直したい!きっといまならスタンドアップのような高校生活が送れるんじゃないかと思ってしまうお話でした。

無料分しか読んでませんが…
    絵がとても好みなのと、主人公の女の子の性格が好みで続きを読みたい!…けど、完結しないまま作者が休載中とのことで読み始めようかどうしようか悩んでいます。
    この作者の他の作品は完結しているようなので、そっちを先に読もうかな?
    でも作品ごとに少しずつ絵が変化していて、私はこのstandupの絵が一番好きです。

すきです!

何だろう。。。
    とりあえず1話無料だったので試し読みしてみたら。。。
    何って事ない始まり方なのに、とってもとってもおもしろい!!!

絵もふんわりしてていいですし、主人公のあだ名も可愛い♡
    好感の持てる主人公です!

なんとな〜く読みましたが、レビューがいいのも納得!
    ほかの作品も読んでみたいなと思いました☆