みんなのレビューと感想「Stand Up !」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分しか読んでいないので、イマイチ内容分からないけど、イラストも可愛いし読みやすそうな感じだったよー
絵がとても好き。
一般的な高校生の恋愛の話。
もっとハラハラとかあったりするのかな?と思ったけどあまり無く少し物足りなさも。
でもいい作品でした!by 匿名希望- 0
絵が好き
山川あいじさんの書く人物の体型が好きです。なんかおしゃれ。おしゃれかどうかって普通に人物描くだけで滲み出てくるんだなぁと不思議です。
あと目が大きすぎないのがいいです!by 匿名希望- 0
山川あいじ先生のファンです!
デッサンがとにかく綺麗で見とれます!
線が多い訳ではないのですが、表情や仕草からイキイキキラキラした雰囲気を感じます!
マイガールなどが好きな方にオススメです!by あれきさんどに- 0
絵が可愛い作品です。雰囲気もふわふわしててよい感じです。別冊マーガレット連載中に本誌ではなく、Webでしか読めなくなっちゃったのでどのように完結したかは分からないまま私は読むのを止めてしまいました。
うたこかわいいーー!
猿耳のところとか2人しか知らない感じとか学生時代思い出してきゅんきゅんしました
和むお話ですby 匿名希望- 0
評価が高かったので、期待して読んだけど、私はあんまり…。
絵もストーリーも何となく雰囲気があって、いい感じではあるけど、わかりにくいところがあったり、おとしどころがよくわからなかったりしました。
何となく、不完全燃焼って感じです。by 匿名希望- 0
うたまるが可愛い。
おとなしいけど優しい。
原田くんもめちゃ可愛い。あんな可愛い男子っているかな。
2人が付き合って、お互いに大事に思ってるのがすごくいい。
高校生の頃、うたまるよりも内気だった私。
今まで1度も告白したことない。
うたまるみたいに勇気出せば何か変わったのかな。by 匿名希望- 0
絵がものすごく大好きで、何回も読み返しています。ストーリーも好きで、まったりとした漫画です。オススメです。
甘酸っぱい~!!何ともいえないカワイイカップルで、大好きで、やっと連載再開して最終回まで見れて良かったけど、何か後半くらげ先輩の話が多すぎてちょっと消化不良…。卯多子と原田のイチャイチャがもうちょっと見たかった!