みんなのレビューと感想「color」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まず絵が好みです。この作者さんの絵が好きで色々読んでます。これも青春でわくわくしますね。。良いです。
この作者さんの他の作品を読んで面白かったのでこちらも読もうと思いました。絵は好きですが、はまって読む感じではなさそうです。
あらすじを読んで、幼なじみが恋人になってぶつかりあうくらいなら付き合わなきゃいーのにって思ったけど、案外おもしろかった
作者さん買いです。「抱きしめて ついでにキスも」が大好きでこちらにきました。「抱きしめて~」とは全く違ったテイストで、学生さんらしい恋愛です。サラッと読めます。
青春
高校一年生の話だから、めっちゃ若くてもう親になった気分で読んでるけど、面白い。自分には置き換えられないのが残念笑
幼なじみとカレカノになれのはやっぱりお互いに恋愛値がないと場合によってはこんな感じになるなぁって感じる漫画でした。
表題だけ読みました。
幼なじみが付き合うって、恥ずかしいよね。小さい頃から知ってるのに改めて感・・・。
可愛いお話しだったけど、そうだろうなーとしか思わなかった。
気心しれてるから楽かもとは思うけれど。by 匿名希望- 0
内容が中学生なら読みたいって思うのかもしれないけど、なかなかわたしには理解できないストーリーでした。賛否両論あるかも。
by Tamaco622- 0
おもしろいのないかなと試し読みしました。
とーたがかわいいです。
素直でまっすぐな感じで、ポイントあればどんどん読めちゃいそう。by 匿名希望- 0
幼なじみ系
いつもの幼馴染系でした。個人的には幼なじみ系は苦手なので、つづきは課金迷います。漫喫に行けるようになったら、探して読もうかな。