【ネタバレあり】colorのレビューと感想(4ページ目)

color

ただただ、青春満喫出来る高校生に戻りたい。いや、やり直したい。そう思いました。で、出来る事ならイケメン幼馴染欲しいです。えっ。

とにかく、美森先生の描く絵が大好きです!すれ違いがあったり、ぶつかったりしながらも近づいていく2人にキュンキュンします!

絵が好きで読みました。ちょっと期待していただけに、内容に期待しすぎました。高校生のイチャイチャな話ですが、ドキドキやキュンキュンする場面はありませんでした。残念。

青春恋物語?

16歳、若ーーーい!!彼氏いない歴16年、3秒のキスならやっと了承?これは、初めての恋のキュンキュン物語か?!

可愛い

可愛い。女の子は特に可愛い。、、
    でも、みなさん言ってるように退屈かも知れません。平和なストーリーです。

かわいい

絵がとても好きです。
    幼馴染で隣同士とか憧れる設定!
    幼馴染だからこその悩みをのりこえてむすばれるのがよかった

んー?

この先生の描くイラスト大好きです!
    女のコも男のコも可愛くてちょいチャラめな男のコがでてくるのが多いかなー?

彼恋なんて。でめちゃくちゃ感動して他の作品も読んでみたくてこちらにたどり着きました。お試しを読んでみましたが、すっごい初々しい。キスを何十秒とか、ほんと懐かしい。私も中学生の時あったなぁと思ってかなりキュンキュンしました。

絵が好きです。

ストーリー的にはちょっと中身が薄いと言うか、展開が遅いと言うか、子どもっぽいと言うか…。ほんとに若い子向けなかんじでしょうか?他の方が書いてるように、賛否両論別れる作品かもしれないです。女の子は普通っぽくてかわいいし、男の子もありがちなこの年代特有のアホキャラですが、途中から成長していく感じがちょっと退屈でした。

女の子のサバサバしてる感じと男の子の重い感じが、正反対ですが、長続きしそうなカップルだなあーと思いました。終わりが早かったので、もっと続編があったりしたら更におもしろくなると思ったので残念な部分もあります。でも一回読んだら、女の子がかわいいし、読み進めちゃえるので、迷っていたら読んでみることをおすすめします。