みんなのレビューと感想「color」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両極端な二人が終始ギャーギャーと喧嘩してました。急に恋愛が始まって二人の馴れ初めがよくわからなかったので感情移入ができなかったです。でも初めて付き合う感じが懐かしく感じました。
by ちうけた-
まず絵が好みです。この作者さんの絵が好きで色々読んでます。これも青春でわくわくしますね。。良いです。
この作者さんの他の作品を読んで面白かったのでこちらも読もうと思いました。絵は好きですが、はまって読む感じではなさそうです。
あらすじを読んで、幼なじみが恋人になってぶつかりあうくらいなら付き合わなきゃいーのにって思ったけど、案外おもしろかった
内容が中学生なら読みたいって思うのかもしれないけど、なかなかわたしには理解できないストーリーでした。賛否両論あるかも。
by Tamaco622-
おもしろいのないかなと試し読みしました。
とーたがかわいいです。
素直でまっすぐな感じで、ポイントあればどんどん読めちゃいそう。by 匿名希望-
試し読み
試し読みだけですが、、高校生の恋愛って可愛いですね!この2人なんかいいです!ホント可愛い!良い感じになってほしい!
この作者さんの、別の作品が面白かったので、とりあえず無料の試し読みの分だけ読んでみました。面白くなりそうな感じです。
若いうちの恋愛
もうすごく遠い感じのする学生時代の恋愛。マンガだから読めるけど、懐かしいような、もうもどかしくて読む時間もったいないかなと淋しい気持ちになってしまうような。
by なつこねこ-
お年頃
色々と知って、経験したいお年頃な彼氏だねー。でもここで流されたら後が怖いよね。懐かしい初々しい感じしました。