【ネタバレあり】林檎と蜂蜜walkのレビューと感想(4ページ目)

林檎と蜂蜜walk

評価3 33% 52
評価2 5% 8
評価1 9% 14
31 - 40件目/全46件

前回からのこっちで長すぎ。ひっぱりすぎこんだけ長いと飽きてくる。前回のも完結までよんでないから、課長とまみが結婚したのがなぞ

walkになる前からずっと読んでいて、歩と大西くんだけでなく、その友人や家族の物語もあり、かなり長い作品ですが、読み始めたからには続きが気になってしまい、最後まで見届けたいと思っています。
    同じ職場恋愛から始まり、転職や遠距離、別れなど様々な展開があり、育ってきた環境だったり、考え方の違いなどの困難にぶつかりといった、本当に盛り沢山の作品で、現実にもありえそうだし、考えさせられ、大人っぽい作品だと思います。まだ完結してないのでどう終わるのか楽しみです。

宮川先生大好きで読んでいるけどちょっと長すぎるかな。ここまで引っ張らなくても。
    主人公が相変わらずうだうだちゃんだし。

ダラダラ長過ぎて…

前作からハマって単行本まで買って読んでましたが、最近はダラダラじれったい感じがして読んでません。どうなったのかなぁ、とは気になりますが。
    前作での話ですが、友達のりえ?(名前忘れた)の恋愛エピソードや、りえのその後も好きじゃない。そんな色々都合よくいくかよ?とイライラします。

全てが好みじゃ無かった

え?なにこれ?なんか全然話しがわからない…と、思ったら前作あるんですね。
    前作を全く知らないので、何とも言えないのですが、もう少しだけ説明があっても良いのにな?と思いました。
    絵があまり好きな絵では無かった。
    全員魚みたいな顔してますねw
    元フィアンセ?に婚約破棄の時に言われた言葉なんですがー…ドン引きw
    男が婚約破棄で300万請求ってwww
    一応ヒーローはこの人?って方ですが、もう一度出会い直そう!って、ロマンチスト過ぎて、こっちにもドン引きw

長すぎ

とにかく、ひっぱりすぎ
    だんだんと飽きてしまいました
    あと、男性の体のデッサンがおかしすぎるんですよね
    裸になったら、女性の二倍の肩幅とかありえない 笑笑
    デビュー当時から下手だったけど

先生の作品大好きです

宮川先生の作品は全て見てきましたが、全て面白いです。歩ちゃんをずっと応援してきましたが、とてもいい展開になっています。これからもずっと応援してます。

walkが付く前から

昔から読んでいますが…主人公のハッピーエンドのさらにその後を描かれている、稀な漫画ではないでしょうか。自分と同じ歳だったはずなんだけど。何歳になったの?と疑問に思いながらも、やっと子どもができた。長すぎるとは思うけど、どうなるか見届けたいと思います。

by 匿名希望

ずーっとずーっと、なかなか上手くいかない二人だなぁとやきもきしていたけど、これはこれで二人にとっては上手くいってるのかなとかも思いながら読んでます。

by 匿名希望

歩、良かったね!

別れたり、くっついたりの紆余曲折でしたが、やっと大西君と結婚できて、ほっとしました!妹、まみが課長と結婚したのは、納得出来なかった。歩をずっと好きでいて欲しかったなー........。 りえも、要領良さそうで、男運がないって、可哀想でしたが、幸せになって欲しいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー