みんなのレビューと感想「おしゃべりな時間割」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつかしい

懐かしい!子供の頃にりぼんを買って読んでいました。この作者さんの作品はどれも大好きです。この作品も子供の頃に戻ってすっと楽しめました。

懐かしい~!姫ちゃんのリボンと共に大好きです。一気に小学生の頃、楽しみに毎回読んでいたのを思い出しました!
    大人になった今、改めて読み直しています。

すごくなつかしいです!この先生のまんが大好きです!小学校のころからの恋愛が、だんだん成長していって、男の子のことが好きな真っ直ぐな気持ちがキュンてします!!

なつかしい!

姫ちゃんのりぼんやチャイムなど、水沢先生の作品が大好きでした!この作品も主人公の千花ちゃんがとてもかわいらしく、印象的でした。この漫画に出会って、カスミソウが好きになりました。

リボンで読んでましたが、懐かしくて再読しました。絵が可愛くてキュンキュンしてしまいます。面白いですね。

懐かしい

久しぶりにほのぼのしました
    アフターがあるのなら更に良かったけどアフターあるのかな?
    両思いになるまでハラハラしたりしながら読んだ学生時代
    今でも同じ所でハラハラしたりしながら読みました

懐かしい…!
    りぼんを買い始めたのは本作品が連載された頃です。漫画家に憧れたのもこの作品の影響が大きいです。

懐かしい

小学生の頃に読んでいました、主人公も小学生なので、リアルにハマりました。絵が可愛くてピュアで懐かしいです

ピュアで心が洗われる作品

とにかくピュア!
    小学、中学生向きだけど、昔読んでいたのを思い出して購入しました。
    懐かしい。
    主人公のちかちゃんが内気でじれったいけど、小学生、中学生ってこうだよねって思います。
    絵も可愛くて好きな作家さんです。

懐かしい〜!姫ちゃんのリボンから水沢先生の作品好きでした!
    初恋の甘酸っぱいお話ですね、千花ちゃん可愛いしちょうど同年代で感情移入して読んでました。