みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
クスっと笑えるところもあり、そして、なんと言っても自分の気持ちに気付いてからの社長の溺愛っぷり!それがもう、可愛くて。強いて言えば、もっともっと2人のイチャラブが見たかったな!
展開がちょと…
絵がとても好みで飛びつきました。内容はもう少し焦らしがあった方が好きかな〜感情表現が急展開しすぎ。ちょっと引き気味でした。でもひとつずつ好きなことろをあげていくシーンは良かったです。あそこが一番好きなところですね。
by まだまだ枯れたくない- 0
とても好きな作品でした!
絵がまず好み。
こんな出会い、きっかけから始まる恋もいいな〜と思いました!
長くもなくサクッと読めるのもまた良し!by 匿名希望- 0
メカに弱い女子
このデジタル時代に
メカ弱すぎのアナログ女子いるんですね
なのに、アプリ会社に就職するとか
勇気あるなーby 匿名希望- 0
かわいい
いとちゃんがとにかく可愛いです!長さもサクッと読める長さなのでオススメです!この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
無料分を読んでみました、、絵がきれいで気に入りました。内容も面白ろそうで好きです。この先の展開が気になります。
面白かったです。主人公の伊都ちゃんはちょっとうざくて好きに慣れそうにないのですが、それ以外の登場人物 王子君とかはけっこうかっこよくてクールで好きです。
キラキラ
東京で素敵なシェアハウスに入居する主人公。まだ、途中までしか読んでないけど、社長は厳しいけど、なんだかんだ優しいし。シェアオーナーも同僚も優しいし、リア充物語。
主人公が可愛い。キャラクターもみんな個性的で面白かった。
内容をもっと膨らませて、主人公たちのラブラブなシーンをもっと描いてほしかった。by 匿名希望- 0
王子社長が好きです
初めの頃は嫌だなあと思っていた王子社長のキャラもどんどん好きになっていきました!!いとちゃんもかわいくて、社長とお似合いです!
by いさみい- 0