みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
この作者さんの作品は全部好きです。大人の男の人が泣くところが私的に毎回グッときます。とにかく胸キュンします。大好き!
by ニブルスとタフィー- 0
さいしょのいんしょうは、よくても、
1つプライベートにもどると、スイッチがオフになるなんてことは、おとなの社会では、良くあることby 匿名希望- 0
絵が今風でおしゃれでシェアハウスも素敵だなあと思いながら読みました。アナログ女子の伊都ちゃんが可愛すぎて、社長にどのあたりからハマったのかは分かりにくかったですが、応援してしまいました。
社長の溺愛具合がものすごくツボで溺愛漫画が好きな方にはとてもオススメです。by 匿名希望- 0
よかった
思いの外、楽しめました。両思いになるのも早かったけど、自然な流れですんなり入り込めました。いとは素直でまっすぐでかわいいし、しんさんはハイスペックなイケメンですが、純粋な人でよかった…サクッと読めるので是非最後までお試しあれ
結構好き
社長がいいキャラしてる!かわいい。中々見られない設定、キャラクターなので楽しめます。作者さんの他の作品も読みたくなりました。
カッコいいです!社長!!
ギャップがたまらない!!😆
ストーリーも、程よく進み、登場人物全て、嫌な人がいません💕
こういうの、好きです😍by あきむらさき- 0
楽しく読めるよ
前半はイトちゃん目線だけど、後半はシンさん目線での展開もあって、そんな感じので人だったんだなと感じました。結構好きです
ギャップ萌かな?
はじめはやたら塩対応で、読んでいてシンドイ。コミュ力が無いのと、距離を取りたくてそんな対応だったにしても、好きになった瞬間も何だかふわっとしていて…
最後は甘々で、そこに癒されましたが、全体的にフワフワで星3つです。by こうみちゃん- 0
最高!
家無し主人公がイケメン社長とひょんなことからルームシェア…。最高の設定じゃないでしょうか!ストーリーは意外にも細やかな心理描写ありで引き込まれてしまう作品です。
イケメン恋ベタ
こんなスペックの高い男子が恋愛ベタなんて、、、女心くすぐる、いいとこついてくる作品です。
もう少し先も見たかったなー!by 匿名希望- 0