みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

シェアハウスでの生活、憧れます。王子社長がクールで素敵☆主人公女性のサバサバした感じも好印象です。まだ無料配信分だけですが、レビュー評価を見ると社長の変わりっぷりが気になります。クールな社長がどんな風に変わるのか続きが楽しみなマンガです♪

会社の

代表の顔を知らない!シェアハウスで一緒に生活するって、スゴイ内容。あり得ないけど、素敵な大家さんにシェアメイトとなる上司。これからどぉーなるんだ。

無料購入でよみはじめました〜(*´꒳`*)

無料分だけだと、社長はまだまだ手厳しいですが、評価を見てると、これから甘々になるんでしょうか?!!!

読み進めてみようと思ってまーす!

絵がすごく好みです。
    シェアハウスに自分の会社の社長が住んでいるなんて!これから何が起こるのか、、、

ふわふわっ

髪の毛が柔らかそうなメンズ、大好きです。
    表紙の素敵な男性に心をわしづかみにされて、読んでみました。
    ストーリーも胸キュンで、オススメですよ。

絵はそこまでキメ細かい感じではないですが、ストーリーの内容は(まだ無料お試しページのみしか読んでないですが)、奥が深そう!楽しみです。

無料分読みました
    あまり読んでる方が少ないのでどうかと思いましたが読んで正解です社長ツンツンだけどめっちゃイケメンですね

評価が良かったので何となく読み始めましたが、続きがきになります!
    社長と恋愛に発展するのかなぁと思いますが、展開が気になります!

これは、今ドキでいい!はまります。俺様な社長が特にお気に入りです。この先はやっぱり惹かれ合っていくんでしょうけど、どうなっていくのかとかが気になります。

悲しいですね〜。完ぺきな王子さまな社長の素の顔がまさかのぜんぜん王子じゃない笑 それどころかアナログな自分の事を見下しているレベル笑 こんなんで恋は始まるのでしょうか笑まだ途中までしか読んでませんが、おもしろいので読み進めたいと思います。