【ネタバレあり】デジログ恋愛生活のレビューと感想(17ページ目)
評価の割に面白かったとレビューに何件か書かれているのを見て読んでみましたが主人公の魅力がサッパリわからない。なのに社長も好きになるとか意味不明。ずっとイライラして途中でギブアップ。
慎さん
登場人物みんな可愛すぎる!
社長の慎さんも最初はとっつきにくい感じかと思いきや、急にいとちゃんを大好きなんて、ビックリ!
いとちゃんの素直でかわいいところ、見習いたい。
慎さんの心の声シーンと告白シーンが大好き♡by こもののもの- 0
後半ヤバ!!!
皆さんレビューに書かれてる方多いですが、塩対応から後半まさかの激甘に激変♡ピュア過ぎて何度もキュン死にしました…
_(┐「ε:)_
もっと続きが見たいです(T_T)by 匿名希望- 0
悪い人が出てこなくてホッコリしました。 欲を言えば、もっともっと甘々でラブラブな二人の続きが見たかったです。 この作品に出会えて良かったです❗ 他の方が読んでる作品に興味を持ってレビューを見るのも良いもんなんだなって思いました。
by ありにゃん吉- 0
じんわりいい話です。
なんか、可愛い2人で、社長も、付き合ったとたんの甘々な感じ。
好きです。
ギュンギュンしました。by 匿名希望- 1
何となく試しに読んでみたらハマりました。笑
溺愛系彼氏で素敵です!
ズルズル長引くこともなくとても読みやすかったです。by 匿名希望- 1
新しい就職先のアプリ会社の人がシェアハウスの同居人。読んでてすごく今風な感じだなーと。彼がクールでかっこいいです!
もっと続きが読みたい
社長・慎さんの変わりっぷり!!って思ったけど、慎さん側の思考も描かれていて、納得というか、いいなぁって思いました。よっぽどいとちゃんがかわいいんですね!!
社長みたいな人いそう
会社エピソード必要だった?ってくらい、途中からはただの恋愛漫画。
まぁああいう感じの最初愛想ない感じの人いそうだけど。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
社長の付き合う前と付き合った後の態度の違いが可愛かった。恋愛下手なのがよくわかる。ドキドキ、キュンキュンしたいい作品でした。