みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
期待いっぱい
センスが光るストーリー、台詞がちりばめられていて、今後の展開に期待がふくらむ作品。極端に現実離れしていないところも好き。
by ピクニック1234- 0
無料分と購入
無料分と購入しました。絵は大好きまでではありませんが、男の子はかっこよく見えるので、楽しめます。ストーリーもそれなりに面白く読みました。
絵が今風でおしゃれでシェアハウスも素敵だなあと思いながら読みました。アナログ女子の伊都ちゃんが可愛すぎて、社長にどのあたりからハマったのかは分かりにくかったですが、応援してしまいました。
社長の溺愛具合がものすごくツボで溺愛漫画が好きな方にはとてもオススメです。by 匿名希望- 0
最高!
家無し主人公がイケメン社長とひょんなことからルームシェア…。最高の設定じゃないでしょうか!ストーリーは意外にも細やかな心理描写ありで引き込まれてしまう作品です。
イケメン恋ベタ
こんなスペックの高い男子が恋愛ベタなんて、、、女心くすぐる、いいとこついてくる作品です。
もう少し先も見たかったなー!by 匿名希望- 0
面白かったです。主人公の伊都ちゃんはちょっとうざくて好きに慣れそうにないのですが、それ以外の登場人物 王子君とかはけっこうかっこよくてクールで好きです。
キラキラ
東京で素敵なシェアハウスに入居する主人公。まだ、途中までしか読んでないけど、社長は厳しいけど、なんだかんだ優しいし。シェアオーナーも同僚も優しいし、リア充物語。
甘々デレデレの慎さん可愛くてキュンキュンしてするーって思ってたら、完結。へ?短いって分かってはいたけど、これで終わりなんかーい!職場ではどんな感じにデレデレを我慢してるのかとか見たかったかも!ズルズルダラダラ続くお話もどうかと思うけど、もっと膨らませても楽しめたと思うな〜。もうちょっと甘々な慎さんを見たかった!
試し読みで先が気になって全話購入しました。
最初は社長感じ悪いとか思ったけど、後半は甘々で可愛かったです。好きになった過程をもう少しじっくり知りたかったので、星ひとつ減らしました。by 匿名希望- 0
途中から彼の視点で話が進むのがまたおもしろく、彼の気持ちがよく分かって魅力がアップしました!
主人公の告白のシーンがとても好きです。by 匿名希望- 0