【ネタバレあり】デジログ恋愛生活のレビューと感想(14ページ目)
面白くて可愛い
イケメン社長王子君が可愛くて好きです。イトちゃんにしてあげたい、したい事を妄想している所、砂浜で両思いになってぼろぼろ泣いてるとか、とにかく可愛かった。最後まで読み終えましたが、物語としてもう少し続きが見たい感じでした。
by コービイ- 0
もっと続きが読みたい
絵がキレイで引き込まれました。
自分の会社の社長とルームシェアすることになり、そこから少しずつ近付いて意識して、、というお話。社長がツンかと思いきやあんなに甘々のデレデレになるとは!!そのギャップをお楽しみください。by 匿名希望- 0
大人の恋にキュンとする
社長がいとのことを好きだと自分の気持ちに気づいたあたりから、行動が可愛すぎてキュンキュンする。いとの天然だけどまっすぐなところが可愛いです。
会社の社長のデジタル人間と、そこの社員になった女の子は元々アナログ人間。
が、絶対に恋愛対象にならない相手だったのに、ひかれていく。かわいい話。by ショーチャン- 0
なかなか有り得ない話だけど(笑)まぁ、漫画だけにそこは良いかなぁ
王子様がどうしていとちゃんのことが好きになったのかちょっとわからなかった
すっごく短い時間で進んでるのもなぁby ココアズ- 0
面白かったけど、イケメンがもっとイケメンであってほしかったかも。
ツンデレは最高なんだけど展開が早くて少し物足りなーい!!by 匿名希望- 0
親近感わく
主人公のおっちょこちょいなところ、機械に疎いところ、不運にも職を転々としてるところなどに親近感がわきました。イケメン社長とシェアハウスという、ありがちストーリーですが面白そうです。
3話だけ読みました。着いてない主人公が、イケメン社長とシェアハウスで一緒に暮らすことになったみたいで、続きが気になります。きっと、恋愛関係になって行くはず。
よかった。
絵も見やすく、キュンキュンしました!!!
男性目線の描き方もよかったなと思いました。サクッと読めましたが、もう少しラブラブな2人を見たかったな。by 匿名希望- 0
よかったです✨✨
不器用だけど情にあつくて元気なヒロイン。可愛いです。はじめのツンツンぶりが嘘のように最後は甘々のイケメンヒーロー。長過ぎずイッキに読んでしまいました。美しい大家さんと同居人との関係もおもしろい❗
by 柚子ちゃ- 0