みんなのレビューと感想「from End~自由という名の妄想と殺意~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ、読みました。絵がとてもキレイで良かったです。が…ミステリーなのかしら…怖い内容でした。このあと二人にハッピーエンドはあるのかな。胸が苦しすぎて、買って読もうという気持ちにはなれませんでした。
by さくら5 5 5-
メチャクチャ重い❗️無料だからと読み始めたものの、読み続ける自信ありません。教師からの性的虐待とか、義父からのそれは、重すぎる
by 漫画好き女-
内容はものすごく暗いけど、サスペンス調で面白いです。実際に教師の世界がこんなんなら世も末ですよね、、。
無料分だけ読んでみて、絵はキレイですがストーリーが胸くそ悪くなりそうなので購入はしませんでした。マンガの世界は少しハッピーであってほしいな。
扉絵が気に入って読み始めました。
絵が綺麗で好きですね。
まだ途中までしか読めてませんが、続きを一気に読んでしまいそうですby 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけためし読みしました。とにかく胸くそ悪い感じ!イライラして続きの購入は止めましたが、絵がきれいで迫力があった。
ストーリーが、気になったので読んでみました。なかなかなストーリーだったのと、絵が表紙より上手だったのですんなり読めました。
by はな☆てん-
何でそうなる?
虐待で苦しむ人が現実的に救われるようなリアリティある内容ではなさそうで、期待外れ。
一度は警察に行くと覚悟したのに、なぜ殺害案??? 今度こそ通報でしょうよ!
いろいろ傷はあると思いますが、派手な展開ありき、盛り上げ最優先、といった無茶な流れについていけませんでした。by 匿名希望-
この手の漫画
画風が綺麗に書かれているからなんか綺麗に見えてしまうけとわ、実際には、かなり狂気に溢れてる。とにかくハッピーエンドを求む
きもちわるい
くるったお話だと思います。
こういう人って本当にいるのでしょうか。
こわいです。読んでいて、夢に出てきそうな、トラウマになりそうな描写がたくさんあり、あまりオススメできないと、個人的には思いました。
幸せになってほしい、それだけです。by 匿名希望-