みんなのレビューと感想「from End~自由という名の妄想と殺意~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
怖いです。でも、気になりすぎてやめられない。絵はちょっと苦手な感じなのですが、話に引き込まれてよみました。
無料分一気に読みました
面白かったです。
気になって気になって、一気に読んでしまいました。
今まで見たことないようなストーリーで、続きが気になります。ポイントがたまったら必ず読みます。by 匿名希望- 0
思ったよりヘビーな話でびっくりしました。無料分だけですが、とりあえず風呂での他殺は上手くいって欲しいと思いました。その後の展開がやっかいそうですが、それも含めて、ややヘビーですが機会があれば読み進めたいです。
絵がキレイ
絵がとてもキレイで、美しいからこその恐怖も絵から伝わります
話は重く怪しい登場人物も先読みできてしまいますが、どう完結するのか気になって一気見してしまいました。by 匿名希望- 0
重い。。。けど気になる
とにかく絵がキレイ!
だから余計に残虐さが増すというか。
まだ無料分しか読んでませんが、二人の幸せな姿を見たいので買ってしまいそうです。by 匿名希望- 0
こわいー
過去を捨てて生きてきたのに、また引き戻されるなんて怖すぎる。これから主人公に待ち受ける恐怖が、気になる。
怖い…
性的虐待がでてくる漫画を読んだことがなかったのですが、めっちゃ怖いです。私にとっては貞子とかより怖い。でもこれからどうなるんだろうと気になって読んでしまう〜。でも怖いよ〜!
設定としては
非現実的というかあまりないかなと思います。ただ、狂気がある分、読む側としては、引き込まれていくのも事実かなと思います。
by さく55555555- 0
心がいたくなる、、、単なる復讐劇でもなく、復讐はさらなる復讐を呼ぶって感じです。2人のルイ。幸せになってほしい
良いです
続きが気になる!展開も早くて、すごく読みやすい。絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。一つだけいうと、全員が若く見えて、親子なんだかなんなんだかわからなくなります笑