みんなのレビューと感想「from End~自由という名の妄想と殺意~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2時間ドラマの様な。。
2時間ドラマの様な、ミステリーサスペンス劇を見ている様でした。
伏線も色々あって真実に向かっていく展開が気になって一気に読んでしまいました。
性的虐待の描写があるのでそこは苦手な人には辛いかも。。by 匿名希望- 0
怖い
可愛い恋愛モノっぽい始まり方して、結構ドロドロです。映画になっても良いようなストーリー。映像化希望です
by パン大好き子- 0
面白いけど
サスペンス的にはすごくおもしろく、ドキドキしながら読みました。でも元々の設定の部分でなかなか入り込めなかったので、少しマイナス。
怖い。現実的ではないけど、ついつい続きを見てしまう。ヒロインとるい君は自由になれるのか?いいとこで無料分が終わりました。見たい。
絵は綺麗です。とても面白いです。
先が気になる作品です。この作家さんのシリーズはとても面白いです。早くみたい❗️by 匿名希望- 0
無理分だけとりあえず読みましたが。。。
とにかく重い。。内容が重すぎて読み進めるか悩む。けど2人がどうなるのかも気になるーby 匿名希望- 0
面白い!
みんな綺麗で、みんな狂っててめちゃくちゃ面白い!続きが気になりますわ、こんなの読んでしまったら!おススメです!!!
この手の漫画
画風が綺麗に書かれているからなんか綺麗に見えてしまうけとわ、実際には、かなり狂気に溢れてる。とにかくハッピーエンドを求む
きもちわるい
くるったお話だと思います。
こういう人って本当にいるのでしょうか。
こわいです。読んでいて、夢に出てきそうな、トラウマになりそうな描写がたくさんあり、あまりオススメできないと、個人的には思いました。
幸せになってほしい、それだけです。by 匿名希望- 0
end次第
ここまで、救われない展開が続いたら、是非ラストはモヤモヤすっきり回収して
ハッピーエンドで終わって貰えないと、腹立つ位やるせないです。
過去の理不尽な暴力を乗り越えられるストーリーのご用意をお願い致します!by にとうこうすけ- 0