この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「from End~自由という名の妄想と殺意~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.2 評価:3.2 242件
評価5 14% 34
評価4 24% 59
評価3 34% 82
評価2 19% 45
評価1 9% 22
31 - 40件目/全59件

広告から気になって読みました。レビューの評価は低めで、最後まで読むのをやめた方が多いみたいですが、私は怖い物見たさで読み進めています。
    まだ最後まで読んでいませんが、どのようなラストになるのかとっても気になります。

by 匿名希望

絵がとても綺麗です。
    主人公たちもかわいいし、かっこいいし、とても素敵。
    あの悪魔のような義父はどうしてあそこまで2人を苦しめるのか?
    謎が解けてもまた新たな謎が生まれたり、とにかく怖さもあってドキドキが止まりません。

by 匿名希望

初めて続きを読むのが怖くなりました

今まで様々なジャンルの本をたくさん読んできましたが、初めて続きを読むのを断念した作品です。試し読みの3話だけで気持ち悪くなってしまい心から怖いと感じました。絵が綺麗なのでそれが余計に恐怖を煽りますね。

絵は良い

無料分だけ読みましたが
    内容が重すぎてギブアップです
    義理の息子にも手を出していたとは
    キツかったなぁ

主人公と義理の息子が
    幸せになってほしい

by 匿名希望

こわいけど続きが気になります。

絵が妖艶さあって綺麗です。
    こわいのに引き込まれて続きが気になりました。
    桜井先生が昔の主人公だけでなく、義理の息子のルイ君にまでひどいことをしているのが読んでいて心が痛みました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、主人公とルイ君が桜井先生の呪縛から解放されて幸せになってほしいなと思いました。

by 蒼瑚

話がしんどい。無料3話読んで離脱組です。絵はとても綺麗です。そして、3話の中だけでも先が読めないという持って行き方がとても上手いです。内容のカテゴリが好きな方にはバチっと合います。間違いない。殆どの方は虐待がしんどい、父親の狂気がしんどい、で読むのやめたんだと思います。なので、作者様の別作品でもっと読みやすいものはきっと面白く読めそうな気がします。この作品はちょっとごめんなさい。上記の理由で星4です。

ネタバレ レビューを表示する

現実にこんな事があると面白いとかの話ではないけど、グレーな人が次々出てきて犯人が誰なのか気になってつい続きを読んでしまいます。でも最初の教師になった話は何だった?ってくらい展開が変わりすぎ。絵はとってもきれい

ネタバレ レビューを表示する

復習対象が最後はまさかの展開でしたが、、ストーリー的には良かったかなと思います。
    余命宣告を受けたからこそ。バツを与えたい人への手の込んだ復讐劇だったかなと。欲をいうと、最後2人が警察にいったあとどうなったかまでえがいてほしかったかなとおもいます

by 匿名希望

ミステリーはあまり読まないけど広告で気になって無料分を読んだら続きが気になってしまいました。
    思わずポチっと…
    まだ6話目ですが更に続きが気になる。
    どんどんはまりそうです。
    エグい部分もありますがそれも惹き付けられます。

まだ途中

ネタバレ レビューを表示する

まだ結末を読んでいないけど、何となく先が読めてしまう展開で続いていきます。絵は綺麗で読みやすかったです。
    悪い方にことを動かす前にさっさと警察に駆け込んでしまえばいいのに、という思いは最初から最後まで消えませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー