みんなのレビューと感想「from End~自由という名の妄想と殺意~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初は暗くて…でも読んで良かった。
初めは暗くて苦手な印象でした。サスペンスドラマ、のような感じで読み進めたら無理がないかな…と思います。完結していますので、最後まで読めますよ。
世の中こういう家庭ってきっと知らないだけであるんだろうなって思いました。それがリアルに描かれていて引き込まれました
無料分だけ
無料分だけためし読みしました。とにかく胸くそ悪い感じ!イライラして続きの購入は止めましたが、絵がきれいで迫力があった。
無料を読みました
とりあえず無料分を読んでみました。絵は今風?な感じがしました。ストーリー的には、好きな感じのストーリー。続きが気になります。
こわい
作画が上手なのでこの手のストーリーは、より緊迫感や恐怖感がありますね。
最後に2人が幸せになれるといいなと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーが、気になったので読んでみました。なかなかなストーリーだったのと、絵が表紙より上手だったのですんなり読めました。
by はな☆てん- 0
続きがきになる
学校嫌で教師になるとか話が気になる!中々現実では理解出来ないけど購入しようか悩む。何故そうなのかとか…
by プーコパーコ- 0
面白い!
イラストが可愛いので購入しちゃいました(✿´∀`✿)
試し読みだけでは読み足りず全て一気に購入ー!(✿´∀`✿)
こんな展開になるだなんて思いもしませんでした!
毎回ドキドキハラハラしながら読ませていただきました!
また違う作品も読んでみますー!by mint00- 0
18話まで購入しました。
普段はサスペンス系は読まないのですかわ、ついつい気になって購入しました。
ひと段落ついては、また新しい問題が、、、
綿貫さん?が登場してから、少しずつ明るくなって読みやすなったかな?
少しずつ人が増えてきました。by みかねこまま- 0
こんな男性が実在するのかというこわい気持ちと、この先の展開が気になって続編購入。つらい人生なのに前向きに生きようとしてきた主人公がすごい。