みんなのレビューと感想「from End~自由という名の妄想と殺意~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
怖い
こんな展開になるなんて…
軽い気持ちで無料分を読んだんですが、どんどん暗い話になっていって…。
なんだかどんよりしてしまいました。by 匿名希望- 0
胸糞悪い
なんでしょう。まさかこんな展開になるとは予想できませんでした。
新人教師の主人公は、受け持ったクラスで人気もあり順風満帆と思われたが、気になる生徒がいて…彼の存在が主人公の過去と交差して今後どうなるか気になります。by 匿名希望- 3
こわいー、とにかくこわいです。。明るい未来があるのでしょうか、いや来て欲しいですと願うばかりです。。。
by みちまんぼ- 0
無料だけ読みました。黒くて重い物語で避けてしまいたくなるような気がしながらも、続きを読みたくて仕方がない!
絵に惹かれて、無料分読みました。
が、結構重い…初めは生徒からは表は慕われつつ、裏は黒い教師の話かと思ったのに過去に囚われながら生きていて、その生徒もまた、という。続きが気になるので一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望- 3
無料試し読み3話まで読んで、先が気にはなりますが、レビューを読んで、虐待だのの残酷なのは好きじゃないので、やはり購入はやめておこうかな。
どちらなの?
最初しか読んでいませんが、いきなりの内容に驚いています。顔を赤するようなストーリーかと思えば、まさかの内容に、内心、どちらなの?と思っています。
by H·K- 0
なんかゾワっとする怖さ。。
気になって1話読んでみたけど
もうみなくていいかなーと
思いました。絵もあまりタイプでは
なかったかな。。by 匿名希望- 0
こわい
すごくこわい話。目を伏せたくなる、胸が痛くなる。十代の頃に受ける傷って本当に、深いと思う。職業が教師ていうのがまたゆるせない!
by ららぐっちゃん- 1
怖い
変態?同じ名前の二人。可哀想すぎます。こんな事があっていいのか、これから二人はどうなってしまうのか、考えさせられる作品です。幸せになってほしいです。
by 叶うちゃん- 0