みんなのレビューと感想「東京のカサノバ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

東京のカサノバ

くらもちふさこ先生の作品で一番好きな作品です。
    何気ないシーンや一言など、今でも忘れずに覚えています!

別冊マーガレット時代、くらもち作品にどっぷりハマっていました。懐かしいーーっ!そして今読んでも色褪せないくらもち作品に久しぶり浸りました。くらもち先生が描く男子が本当にカッコ良くて、いつもときめいてました。

懐かしい!

くらもちふさこ先生の描く男性キャラが大好きでした。
    どことなく色気があって会話のセンスがお洒落。この作品の暁も大好きです。
    連載当時、別マを読みながらいつかこんな男性に出会いたいと思ったものです。

少女漫画といえば‼️

少女漫画といえば、くらもちふさこ‼️
    朝ドラにも使われて、知った人もいるかも。
    ここまで繊細な表現が出来る漫画家はいない‼️今でも大好きな作品。

懐かしの、嗚呼懐かしの「ちー兄ちゃん」ですがな。ノスタルジックな想いで読み始めたんだけど、やっぱり少し古めかしさは否めなかった。

大好き

全てが大好きなくらもちふさこ先生の作品の中でも特に好きです。ちいちゃんもかっこいいけど、乙姫、かわいいです。羽生かおり、かっこよすぎる、

大好きな作品です。

30年以上前、学生時代に読んだ、大好きな作品です。センスの良い、ハラハラ感とイケメンお兄さんと主人公の女の子のやり取りに、キュンキュンしてました。時代を経ても、キュンキユンしながら、一気に読んでしまいました。

大好きだった作品。くらもちさんの絵が好き。タレ目な男の子たちも魅力的。大人っぽい雰囲気があり、読んでいてなんとなくうっとりしてしまいます。再読できて嬉しかった。

絵は古い作品ですが、ストリートはめちゃめちゃハマりました!!何度読んでも、胸キュンする作品です!オススメです。

子どもの頃読みました!再読、やっぱりよいですね~。細かいビョウシャガトテモ魅力的。くらもちふさこならではですね