みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵は古い感じですが、とても内容が面白いです!無料分だけと思って読みましたが、続きが気になって購入しています。
by さーやぴこ- 0
途中までしか読んでないけど、テンポ良くサクサク読めるのでその分サクサクとポイントも使ってしまいました。
幼い兄弟たちのために政略結婚して、ちょっと残された兄弟達が可哀想。
悪いのはお兄ちゃんなのに。
でも主人公や周りの惹かれ合う様は読んでてドキドキしました。by ゼロー!- 0
タイトルに釣られました(笑)
最初のイラストと、タイトルのギャップに笑ってしまいました✨
まだ読みはじめなので何とも言えませんが、続けて読みたいです❤️by 匿名希望- 0
面白かった
無料期間中だったので読みました。最初は期待してなかったけど、読んでいくうちにだんだん面白くなってきました。
by シャインマスカット大好き- 0
あんまり昔を背景とする話は入り込めないし好きではないのですが、主人公がとってもいい子で応援したかったので読んでしまいました。最終的には彼がとってもいい人に生まれ変わって万々歳です。
♪
すみちゃんがかわいいなぁ!!
なんていうか優しそうな男がやばい場合かなり危険な感じになりますよねー!!こわーい!by 匿名希望- 0
よくわからなかった
最初の方の話がうまく入って来なかったなぁ…嫌いな展開ではないけど、も少し伏線があれば先が気になる展開だったかも。
絵は相変わらずに可愛くて好きですね!でも、あまりにお兄さんが自由人過ぎてイライラします。子供達も大変そうですね…。次から次へと増えていって。
絵がタイプだったのでちょっと見てみました。思っていた通り絵が綺麗だったので、読みやすいです。まだ始めしか読んでないのですが、気になってはやく続きを読みたいです。