みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がメルヘン過ぎるけど
絵がメルヘン過ぎるけどストーリーがしっかりしていて読みごたえがあります。昼ドラちょうの内容ですが、結構面白いかも。無料分しか読んでいませんが続きを読みたいです。
最初は時代背景があまり好みではなかったのですが、読んでいくうちに先が気になり始めて無料分は一気に読んでしまいました。
なんとなく先が読めるような気もしますが、もう少し深いものがあることを期待しつつ読みたいです。by 匿名希望-
時代設定がよく分からなかった。西暦何年の話しですか?
徐々に惹かれあっていく過程は楽しめました。寸止めのシュツエーションも多いですしね。by 匿名希望-
和製マイフェアレディ
誰もが一度憧れるような貧乏脱出サクセスストーリー。絵が綺麗であっという間に読み切ってしまいました。蒼一郎と望の間で揺れる純が可愛いです。
21話まで無料配信されたのでとりあえず読み始めました。
最初はあんまり面白くないかなと思いながら読んでましたがいつの間にかはまってしましました。by 匿名希望-
無料配信だったので購入させていただきました。この時の作品は好きでよく読みます。まさか良家のお嬢様だったとは!結ばれて良かったです。
最初は時代が違いすぎて、読むのを辞めようかと思いましたが、読み進めるうちにドキドキして、次が気になってしまいました!まだ無料分までしか読めていませんが、次も購入しようと思います!
21話まで無料だったので読んで見ました。時代が明治?だったのが新鮮でした。そして徐々にスミに惹かれてゆく彼の姿は可愛い。ほんと子供みたい。
単行本で読んでましたが、21話無料だったので、久々に購読 純が総一郎に徐々に惹かれていき、望の本性が徐々に明らかになっていくので、面白い 全話買うか迷い中
シンデレラストーリー?
こんな都合よくイケメン2人に翻弄できるなんて漫画でしかありえない話に首ったけ。
そしてとても貧乏ーとは思えない美しさと心の豊かさが素晴らしい。by 匿名希望-